Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
ich komme gerne wieder, eine super Wohlfühloase
Es war alles spitzenmäßig. Allerdings sollte man bei den Bademänteln mal schauen, waren doch recht kaputt teilweise, auch nach Austausch.
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr stylisch, der Ausblick war toll. Der Wellnessbereich ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei.
Christa(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Aktiv und perfekte Erholung
Ich hatte diesmal ein superschönes Zimmer mit tollem Ausblick (vielen Dank) und freue mich jedesmal auf das schöne Schwimmbad und die Wellnessabteilung. Das Hotel und mein Zimmer waren sehr sauber, aber leider waren die Fensterscheiben sehr schmutzig, schade.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Würde wiederkommen
Wellnesslandschaft / Schwimmbad sehr weitläufig ! Das Personal in der Beautyabteilung war sehr ferundlich Das essen war auch sehr gut - abwechslungsreich
Egon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, Zimmer sehr klein und warm
Sehr schön keine Klima dadurch ist das Hotel sehr warm bei sommerlichen Temperaturen. Zimmer sehr klein.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hochzeitstag im Sauerland
Ein schönes modernes Hotel mit angemessenem Komfort. Das Personal ist sehr freundlich und stets ansprechbar. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zu empfehlen!
Das Oversum Hotel ist ein sehr modernes Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Man kann in dem Hotel total entspannen und abschalten. Der Service, das Essen, das Hotel an sich ist einfach super! Immer wieder gerne!!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, super schöne Wellnessabteilung
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Ruhe im Hotel und die tolle Wellnessabteilung mit den ausgesprochen netten Damen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Urlaub
Ein tolles und sehr sauberes Zimmer, atemberaubender Ausblick. Gute Lage, gutes Essen, gute Freizeitangebote. Einziges Manko - etwas zu wenig Stauraum für Kleidung, falls man zu zweit für ein paar Tage bleibt
Kim F(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker, besonders das Abend Menü. Der Spa Bereich hat meinen Erwartungen völlig entsprochen, aber leider ließ der Fitnessbereich etwas zu wünschen übrig. Die Geräte schienen zwar neu zu sein, aber es gab 4 Cardiogeräte, 3 Kraftgeräte und 4 Hanteln, was ich persönlich etwas mau finde. Nichtsdestotrotz ist das Hotel super schön und das Personal hilfsbereit und freundlich. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen und kann mir vorstellen, erneut dort…