Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolutes Wohlfühlklima, freundlicher Service.
Das Arrangement "Herzklopfen" war jeden Euro wert, stilvolles gemütliches Ambiente, alles super Qualität, Angaben zu Lebensmittelunverträglichkeiten wurden vorbildlich im Menü beachtet. Wer als Paar eine schöne Zeit erleben will ist bestens aufgehoben .
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestes Wellness-Hotel mit minimal Luft nach oben
Enttäuscht waren wir im Grunde genommen gar nicht. Vom Frühstück, über das Hotel-Ambiente und Personal, bis hin zu den Spa Angeboten und das herausragende Abendessen war alles weltklasse. Einzige Kritikpunkte: Die Öffnungszeit der Saunalandschaft - 11Uhr ist einfach MINDESTENS 1 Stunde zu spät, erst Recht an Wochenenden. 10Uhr wäre freundlicher, 9Uhr super, 8Uhr perfekt. Morgens nach dem Frühstück möchte ich in die Sauna und nicht erst 2 oder gar 3 Stunden warten müssen. Man könnte sich die Zeit ja im großen…
Anke(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr auber, tolle großzügige Ruheräume. Tolles Zimmer mit wunderschöner Aussicht, großes Bad mit schöner, großer Dusche. Leckeres Abendessen, aufmerksamer Service. Mitarbeiter an der Rezeption ausgesprochen freundlich, wir sind sehr nett empfangen worden.

Axel(46-50)Deutschland
Nettes Hotel, aber jedes Extra kostet
Das Frühstück entspricht nicht einem 4* Haus. Frische Wurstwaren waren eher selten. Das Restaurant ist auch nicht zu empfehlen. Teuer, kleine Portionen und Soße aus Fixprodukten. Hotel und Zimmer sehr schön. Preis Leistung passt dennoch nicht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super freundliches Personal
Hotel Zimmer Wellnessbereich super.Personal super freundlich,,,das Personal in allen Bereichen verdient 10 Sterne.Frühstück sehr gut.Ausenbereich Wellness leider etwas wenig,.
Weiblich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen wieder
Highlights: Freundlichkeit, Haustierempfang, Wellnessbereich, Schwimmbad, Spa, Zimmer mit Balkon und Aussicht, Ruhe Enttäuschung: Keine, höchstens die Öffnungszeiten des Schwimmbades
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unvergessliches Wochenende
Dieses Hotel wird wirklich allen Ansprüchen gerecht,!!!! Helle, modern eingerichtete Zimmer bestechen aufgrund der besonderen Bauweise des Oversum durch einen tollen Ausblick. Durchaus empfehlenswert ist ebenso ein Besuch im hauseigenen Restaurant - exzellente Küche. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Ein besonderer Dank geht an Frau B. und Herrn L. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die liebevolle Dekoration im Zimmer war einfach umwerfend.
Rudolf(56-60)Deutschland
Schöne Lage aber teuer
Der Design des Hotels fanden wir sehr schön und Modern. Restaurant war schön und das Essen OK (Leider nicht sehr Anspruchsvoll). Service war gut und es hat uns gefreut dass fast alle Kelnern Niederländisch gesprochen haben. Was uns ein bisschen enttäuscht hat war der Lage der Zimmer (nr. 010). Überhaupt keine Aussicht. Das war wirklich schade. Und fanden wir es komisch dass der Sauna Bereich am Sonntag Morgen erst ab 11.00Uhr öffnet und Check-Out ist um 11.00Uhr. Wir hätten gerne das Wellness Bereich ab 7.00…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur, sehr gutes Essen
Unser persönliches Highlight war das Abendessen (4-Gänge-Menü). Der neue Ruhebereich lädt mit den großen Liegeflächen zum Verweilen ein. Die neue Außensauna bietet einen herrlichen Blick auf die Landschaft.
Anne(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub, Preis-Leistung jedoch schlecht
Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Zimmer sind modern jedoch spärlich ausgestattet. Die Fenster sind sehr schmutzig, die Wände am Gang sind befleckt und benötigen einen Anstrich. Das Essen ist gut, allerdings würde man sich in einem 4S Hotel mehr erwarten. Wir haben für 2 Nächte 235€ pro Person bezahlt, inklusive einer Massage die jedoch nur 20min gedauert hat was uns sehr enttäuscht hat. Dafür braucht man kein Arrangement. Im Arrangement war auch ein Gutschein für ein Veltis Opener, ein Cocktail der in…