Friedrich(71+)Deutschland
Ausgesprochen empfehlenswert
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit den Service-Leistungen des Hotels (Freundlichkeit, Kompetenz und allgemeine Atmosphäre)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmer Aufenthaltsort
Die Lage ist hervorragend und sehr zentral.Wir waren jetzt zum fünften mal Gast in diesem Hotel und werden es auch weiterhin gerne als Ausgangsort zum Wandern,Mountainbikefahren,etc.nutzen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Stolzer Preis, aber für eine Menge Entspannung
uns hat der SPA-Bereich super gefallen; das Geld vom Angebot des Hotels haben wir gerne im SPA investiert leider war die Aussensaua nicht in Betrieb die Lage vom Hotel fanden wir auch sehr gut, genügend Parkplätze

Beate (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist sehr verwinkelt, aber sauber. Es gibt viele Ruhezonen dort. Schade, dass es dort keine Aufgüsse und eben auch keine "Events". Die ayuverda Massagen sind sehr empfehlenswert. Das Standardzimmer ist sehr klein, dafür aber sauber, der Ausblick ist grandios. Bequeme Betten. Alles in allem würde ich nochmal dorthin fahren.
Christa(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Wellness-Hotel
Ich hatte ein ruhiges Zimmer, es gab ein sehr leckeres Frühstücksbuffet und das Abendessen war köstlich. Auch die Bar kann ich sehr empfehlen. Für mich ein ganz wichtiges Kriterium ist das super Schwimmbad und die Wellnessabteilung und natürlich die zentrale und doch ruhige Lage. Nach wenigen Geh-Minuten ist man mitten im Zentrum von Winterberg. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und habe den nächsten Aufenthalt im Oversum bereits reserviert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel wie ein Ufo. Toll
Ein sehr schönes Hotel, mit hervorragendem Service, tolle Lage. Für Leute die relaxen wollen. Schöne Zimmer mit toller Aussicht.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings waren wir von dem Abendessen ein wenig enttäuscht. Jeder Gang war sehr übersichtlich, so dass wir am zweiten Abend Auswärts gegessen haben. Im Wellnessbereich fehlte mir der gemütliche Aussenbereich mit Pool.
Natascha (41-45)Deutschland
Perfekte Auszeit, empfehlenswert
Die Zimmer sind hell sauber und großzügig eingerichtet. Personal sehr aufmerksam. Sehr netter und schneller EMAIL Kontakt bei der Buchung. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Das Abenden Menü war so in Ordnung, da haben wir uns nur ein wenig mehr von vorgestellt. Vorspeise und Dessert war super,Hauptgang leider weniger . Das ist aber unser einziges negative ;-)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel zum Entspannen mit guter Lage
Schöner SPA-Bereich mit 2 Sprudelbädern(Whirlpool); Vorschlag: Den Aufgang zum FKK-Bereich könnte man mit einem Sichtschutz versehen
Theo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Dies war der dritte Wochenendaufenthalt in diesem Hotel. Es gibt viele schöne Wellnesshotels aber das sehr freundliche Personal ist herausragend. Schon bei der Anmeldung im Hotel fühlt man sich im Urlaub angekommen.