Maria(26-30)Deutschland
Ein tolles Hotel mit ausgeprägtem Service
Highlight des Hotels sind insbesondere die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und Einrichtung sowie der Wellnessbereich!
Lutz(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sympathisch geführtes Hotel in großartiger Lage mit riesigem Spa. Für aktive Urlauber ein super Startpunkt für viele tolle Tagestouren in das Sauerland.
ULRICH(56-60)Deutschland
Die neue Wellness-Messlatte im Sauerland
Wellnessbereich auf sehr hohem Niveau. Perfekter Service. Lustiger Barkeeper. Verbindungstueren schlagen sehr laut zu.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Topmodernes Hotel mit super Standort
Sehr stilecht, modern, qualitativ hohes Niveau in allen Belangen, allerdings ist ein Doppelbett mit 2 Matratzen unbequem und nicht zu empfehlen, auf jeden eine große Matratze; das ist das einzige, was verbesserungsfähig ist. Wie gesagt in Doppelbetten eine große Matratze statt 2; sie verschieben sich permanent. Bitte die Bademäntel so auslegen im Zimmer, dass eine große Größe dabei ist und eine kleinere.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit schönem Wellness-Bereich.
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und haben uns wie immer sehr wohl dort gefühlt. Die Zimmer sind toll eingerichtet, der Wellness-Bereich lädt zum Entspannen ein und auch das Frühstück ist wie immer sehr reichhaltig und lecker. Auch finden wir den Ort Winterberg sehr schön, da man dort viel unternehmen kann. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und immer bereit, Auskunft zu geben. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Das Einzige was wir schade finden, ist die Restaurant-Karte am Abend. Dort sollte man evtl.…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauber, gutes Frühstück, tolle Lage
Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich, die tolle Aussicht ins Tal war perfekt. Wellnessbereich war Top, wir kommen gerne wieder
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zu empfehlen !
Schöne , gepflegte und super eingerichte Zimmer! Freundliches Personal! Sehr ansprechender Wellnessbereich , alles sehr sauber!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tagungscenter mit Sauna und Schwimmbad
Dieses Hotel als Vitalresort zu bezeichnen ist ein Witz. Das Hotel hat den Charme eines Tagungshotel mit Sauna und Schwimmbad. Der "Wellnessbereich" ist klein und dunkel gehalten. Die Saunen sind für die Gastanzahl viel zu klein. Das spiegelt sich ebenfalls in der Anzahl der Liegen wieder. Das Restaurant hat einen Lärmpegel wie er in einer Betriebskantine vorkommt. Nichts von Ruhe und Charme eines erholsamen Frühstück. Dieses Hotel nicht als Wellness Hotel buchen. Als Tagungshotel in Ordnung
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbare (kurze) Auszeit vom Alltag
Wir wollten vor der Geburt noch einmal gemeinsam ausspannen, haben dafür ein bisschen in die Tasche gegriffen, waren sehr gespannt und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden herzlich begrüßt, haben alle Informationen erhalten (wir hatten ein Kuschel-Arrangement), das Zimmer war sehr schön vorbereitet mit Dekoration und Schokofrüchten. Die Aufteilung/Größe/ Einteilung der Zimmer ist großzügig gestaltet, die Architekten haben gute Arbeit geleistet. Auch die Inneneinrichtung hat uns persönlich sehr gut gefallen - ein…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel der Extraklasse, einfach zum wohlfühlen
ich war schon einige Male im Oversum Resort und komme immer wieder gern zurück in dieses wunderschöne Hotel. Es stimmt einfach alles, vom Personal über den Service zum Gaumen verwöhnen, bis hin zum Wellnes. Einfach perfekt. Ich kann dieses Haus nur weiter empfehlen. Bin bestimmt bald wieder da. Nochmals vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.