Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Haus, mit winzigen Minuspunkten!
Wunderbares Haus, mit Minimalen Verbesserungsvorschlägen! Überschaubare Grüße und eine sensationelle Architektur. Wlan kostenlos im kompletten Haus. Wer mit seinem Liebsten in dieses Hotel fährt und mal was schönes machen möchte, bucht die Romantische Dekoration. Hier bekommt man für 30,00€ ein wunderschönes hergerichtetes Zimmer (rote Kissen, Decke, Schwäne aus Handtüchern, Rosenblättern, Kerzen) Schokofrüchte und eine Flasche Prosecco. Das war echt eine tolle Überraschung. Man kann sich den Zeitpunkt beliebig…
Katrin(31-35)Deutschland
Ganz okay
Interessante Architektur! Personal leider enttäuschend! Beim Empfang würden wir eher ruppig auf das einzig verbliebene Zeitfenster für das Abendessen hingewiesen. Kein guter Start... Personal im Restaurant völlig überfordert und iÜ keine angemessene Optik (Gesichtspiercing).
Tobias(19-25)Deutschland
Gut
Ein Bett im Zimmer war kaputt Personal extrem freundlich aber nicht aufgesetzt Wenn man nicht wert auf Luxusessen legt ist die Veltins Lounge mit Sandwiches Salaten und ähnlichem beim Abendessen dem Restaurant vorzuziehen allerdings ist das Frühstücksbüffet unschlagbar

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder - wir waren schon 2 mal da!!!
Wellness, Schwimmbad, Sauna, SUPER! Zimmer schön Essen sehr gut - TOP - Portionen könnten etwas größer sein! :)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes,modernes Hhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist sehr schön,sämtliche Mitarbeiter waren immer freundlich.Bis auf die Fenster war alles sehr sauber.Das Einzige was uns nicht gefallen hat,das wir kein Zimmer im oberen Bereich bekommen haben,obwohl wir das ausdrücklich angegeben hatten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hoher Komfort und Gemütlichkeit in zentraler Lage!
Die moderne Architektur gepaart mit Gemütlichkeit, großzügig geschnittenem Zimmer mit einer hochwertigen Ausstattung, ein toller Blick aus dem Zimmer und dem Balkon (3. Etage) und ein super freundlicher und kompetenter Empfang - wir kommen gerne wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Wellnessbereich und Zimmer mit den großen Fenstern sind spitze. Service sehr gut. Aufmerksam und freundlich. Beim Frühstück sind die Tische nicht schöen sauber. Diese könnten zügiger abgeräumt, gesäubert und neu eingedeckt werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
ALLERBESTES TOP HOTEL! besser kann es nicht sein!
super Zustand (auch nach 3 Jahren kann man ein Hotel "verhunzen" super sauber angenehme Gäste tolles Ambiente im ganzen Haus sehr geschmackvolle Farbauswahl
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super schönes Hotel, top Wellness Angebot, super Personal. Alles top wir kommen auf jeden Fall wieder. Nichts negatives zu berichten
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes außergewöhnliches Hotel
Sehr erholsame Tage , sehr umfangreiches Frühstück und wir hatten einsehe ruhiges Zimmer ! Gerne wieder !