Kay(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War OK
Das Hotel, das Zimmer und das Frühstücksbüffet waren gut. Das Zimmer ausreichend groß, das Bad sauber und insgesamt ansprechend. Das Frühstücksbüffet war üppig und frisch. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Uns hat nicht gefallen, dass der Weg zum Schwimmbad durch den Saunabereich, den Wellnessbereich und durch das Bistro führte. Auch muss man durch die Bar laufen, wenn man vom Eingang zum Zimmer möchte. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind ausbaufähig. Die Anzahl an Anwendungen spiegelt nicht…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir möchten wieder kommen!
Das Abendessen war super. Im Saunabereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Tolle Aussicht aus dem Zimmer.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes großes Familienzimmer und eine wunderschöne Bar. Das Bier und die Cocktail sind lecker. Auch das HP Essen ist super und der Service ist 1A.

(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Haus, ansprechendes Ambiente
2012 errichtetes Haus mit einer wunderschönen Sauna-Landschaft und Zugang zum örtlichen Hallenbad (25 m-Becken). Alles eher sauber. Essen hervorragend, aber nicht übermäßig viel ("vital"). Liegt direkt am Ort (5 Min Fußweg)). Zimmer bei Ankunft um 15 h nicht fertig, Zugang zur Badelandschaft am Abreisetag deaktiviert
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes modernes Hotel
Empfang bzw. Rezeption sehr freundlich. Personal beim Frühstück recht zurückhaltend, d.h. man wurde nicht nach Getränken o.ä. gefragt (hier war Selbstbedienung am Kaffeeautomat angesagt :-( ).
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage! Kommen gerne wieder!
Sehr schönes neues Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Zimmer sind nicht besonders gross aber es fehlt an nichts um sich wohlzufühlen! Das Badezimmer ist sehr gross und hat eine riesige Dusche ! Der Wellnesbereich ist ganz hervorragend, besonders weil das städtische Hallenbad mit 25m Bahnen mit genutzt werden kann! Die Lage ist sehr gut, weil man in 5min. im Kurpark und in der Stadt mit allen Cafes und Geschäften ist! Leider hatten wir nur 2Nächte, was definitiv zu wenig war! Deshalb werden wir wohl…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel, schmuddelige Flure.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gepflegte Zimmer. Hotelflure auf Zimmerebene wirken leider wie in einer Tiefgarage kalt, unpersönlich,sind verschrammt und ungepflegt!
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel mit top Service
Alles was das Herz, die Seele und der Körper braucht! Die Mitarbeiter, besonders die Leitung des Empfanges, sind super nett, engagiert und lassen keine Wünsche übrig! Abends in die Tenne oder Muh v In zum Apres Wellness :-)
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Das Essen war spitze, das Schwimmbad ebenso und der Blick aus dem Zimmer genial. Die Betten waren nicht so gut, und der Aussenpool War nicht offen. Schade!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
1 A Hotel für einen Wellnessurlaub
Ich habe dieses Hotel ausgewählt, weil es zum einen optisch sich eindeutig von den anderen Hotels unterscheidet und zum anderen ein sehr vielseitiges Wellnessangebot hat. Die Anreise zum Hotel ist unkomplizert. Die Zimmer sind freundlich und groß gestaltet. Das Hotel hat eine sehr freundliche Atmosphäre und man fühlt sich sofort gut aufgehoben und betreut. Wenn man nicht den ganzen Tag Wellnessangebote nutzt, stehen einem unzählige Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung, die unmittelbar erreicht werden können. Das…