Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder alles bestens - tolles Hotel - tolles Team
Wir haben wiederholt dort einen Kurzurlaub verbracht. Es hat uns wieder gut gefallen. Die Kombination von Hotel, Umgebung, Freizeitangebot hat gepasst. Wir kommen ganz sicher wieder.
Renate(36-40)Deutschland
Kurzurlaub gelungen
Waren für einen Kurztrip zum Wellness dort. Alles rundum gelungen. Werden wir auf jeden Fall wieder machen. Man kommt entspannt zu Hause an.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für ein wenig Zeit zu zweit
Netter Service, sehr sauber, tolle Zimmer, schöner kleiner Spa Bereich, tolle Bars und Schwimmbad. Essen und Getränke sehr hochwertig

Ralf(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles Super wir kommen wieder,,,, der Wellnessbereich und das Frühstück ist wirklich super was die anderen Gäste schreiben stimmt nicht,,,,
Sebastian(31-35)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
Werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen, Sehr schöner Spa und Wellensbereich, Super Essen, Zimmer, angestellte alles Top
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles hat gepasst!
Wir haben die zwei Tage in dem modernen, aber dennoch gemütlichen Ambiente genossen. Ideal ist, dass der Wellnessbereich mit dem öffentlichen Schwimmbad verbunden ist und wir dadurch abwechselnd in die Sauna gehen könnten, während immer jemand beim kind war. Überhaupt ist das Hotel sehr Kinderfreundlich. Abendessen war top, beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Wir kommen gerne wieder!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Wellnesshotel mit geringen Abzügen
Größe des Hotels: ca. 70 Zimmer kostenloser Parkplatz vorhanden Altersdurchschnitt: 35-40 Jahre Internet: gut Trotz einiger kleinerer Kritikpunkte haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auch weiter empfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut für Kurztrip geeignet
Gut für Kurztrip, Wellnessbereich könnte mehr und vor allem ruhigere Ruhebereiche haben. Wir hatten ein Zimmer auf Etage 0, sollte man ggf. vor Buchung checken. Frühstücksbuffet klasse!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness im Sauerland
Das Hotel verfügt über einen sehr guten Wellness-Bereich, d.h. sehr sauber, geringer Menschenandrang... Zudem haben uns die großen und modernen Zimmer zugesagt! Die Halbpension ist empfehlenswert. Für 29,- Euro bekommt man ein leckeres 4-Gänge-Menü.
Martin(36-40)Deutschland
Fast perfekt!
Das Essen und der Service waren super, sowie das Freizeitangebot! Keine Enttäuschungen! Tolles Ambiente, nettes Personal!