Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Hotel insgesamt und Zimmer machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. In der uns vorliegenden Karte in der Veltins-Lounge gab es keine spezielle Weinkarte. Es empfiehlt sich bei der Weinauswahl nachzufragen, um welchen Wein es sich genau handelt, da der Barkeeper zwar freundlich und aufmerksam ist, aber leider keine Informationen zum ausgeschenkten Wein gab. Eine Weinkarte wäre sinnvoll, auch um die Preise zu kennen.
Maria & Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Urlaubstage im Hotel Oversum
Wir waren im Großen und Ganzem zufrieden.Bis auf zwei Pannen in der Küche und vom Service. Montags war beim Abendessen das Fleisch ungeniesbar,voller Sehnen.Mittwochs am Abend bei der Bedienung zum Abendessen wurde eine Pracktikantin eingearbeitet.Die suppen und das Brot wurden gleichzeitig gebracht,was zur Folge hatte dass die Suppe kalt wurde,also novhmal aufgewärmt wurde.Der georderte Wein wurde geöffnet und ohne Vorkostung eingeschenkt. Dies alles wäre nicht passiert wäre die Chefkellnerin dabei…
Henry(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Zimmer, Wellnessbreich naja
Als Geschäftsreisender oder als Zwischenstopp gutes Hotel. Die Zimmer sind echt besonders durch das außergewöhnliche Gebäude. Das Essen war auch sehr gut. Wir 2 haben uns jedoch etwas gelangweilt, weil der Wellnessbereich nicht gerade zum Verweilen einlädt. Ist zwar alles neu gemacht, aber sehr düster und laut. Das Personal war sehr freundlich, vor allem die Rezeption und der Barmann :o) - Aber beim Frühstück herrschte Chaos. Es wurde nicht abgeräumt und Gläser sowie Eier, Saft und sonstige Leckereien waren ständig…

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet . Man fühlte sich sehr gut im Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Es war sehr sauber. Das Essen war immer sehr gut . Immer wieder gerne . Ist das Geld wert!!!!!!!!!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mit Freunden unterwegs
Information Rezeption sehr freundlich kompetent sehr gut gelaunt, wir suchen die Tiefgarage noch immer, gehen auf jeden Gast sehr gut ein. Hotel und Wellnessbereich erstklassig. Restaurant gute Menüs, sehr gutes Frühstück. Für Rollstuhlfahrer sehr schlecht, hohe Barrieren, Balkon nicht zu erreichen. Türen sehr schwer zu öffnen, Rollstuhlfahrer alleine unmöglich.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber und ansprechend. Das Essen war gut und ausgewogen. Im Wellness-Bereich ist es durch den Whirlpool recht laut - der Ruheraum ist dagegen gut eingerichtet und ruhig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Oversum Vitalresort Winterberg
Die äußere Architektur ist natürlich sehr beeindruckend. Die Inneneinrichtung erinnert an den modernen skandinavischen Stil. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das inklusive WiFi war in unserem Zimmer ausreichend. Das Hotel ist zwar nicht das günstigste am Ort, aber durch die Leistungen und seine Qualität rechtfertigt es den Preis auf jeden Fall.
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannte Tage in schöner Umgebung
Das gesamte Team war stets bemüht uns einen schönen und entspannten Kurzurlaub zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel empfehlenswert mit kleiner Einschränkung
Wir sind zum 2. Mal in dem Hotel gewesen und haben uns wohl gefühlt. Zimmer, Badezimmer , alles Supi. Im Vergleich zum Vorjahr haben wir es aber als realtiv laut empfunden, vor allem beim Frühstück. Selbiges hat in seiner Leistung nicht nachgelassen und bietet Alles, was das Herz begehrt. Nur der Speisesaal war so voll und dementsprechend laut, das ein Gespräch schwer möglich war. Schade ! Wir komme aber trotzdem wieder !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Wellness und Erholung sehr gut geeignet
Meine Frau und ich ware sehr Angenehm Überrascht von dem Hotel insgesamt. Und besonders über das sehr Freundliche Personal. Was wir vermiest haben, das waren die Düsen (Sprudelliegen) in dem Saunabereich.