Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Flitter-Wochenende!
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und absolut sauber. Wir kommen sehr gern wieder!
Regina(61-65)Deutschland
Hotel Oversum Vitalresort Winterberg
Es war eine Überraschung, das wir ein Up-Grad in eine Junior Suite bekommen haben und dann noch im 6. Stock einfach klasse und die Aussicht isr traumhaft sowie abends auf dem Balkon sitzen. Das war wirklich eine Überraschung zum meinem Geburtstag. Wir werden bestimmt wieder kommen und uns bei Ihnen verwöhnen lassen und im Wellness entspannen. Wie schon beim erstenmal hat es uns sehr gut gefallen und wir werden es weiterempfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön - Außenpool leider defekt.
Die Saunen waren super - vor allem der Aufguß war super persönlich und angenehm! Auch die Innenpools und Ruheräume waren sehr schön, leider war der außenpool "defekt", welchen wir im Vorhinein sehr gerne benutzt hätten. Das Essen war köstlich - vor allem das Frühstück auf's Zimmer sollte man sich 1 mal pro Aufenthalt gönnen! Leider sind dieses Jahr die Wespen sehr aggressiv, weswegen wir nach kurzer Zeit das Essen statt auf dem Balkon im Zimmer weiterführen mussten. Die Zimmer sind generell gut…

Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Ein richtig tolles Hotel. Alles sauber, sogar eine kleine Flasche Wasser gab es pro Gast gratis im Zimmer. Leider klappte das W-Lan bei uns nicht . Vielleicht überlastet ??? Sonst aber nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundliches Personal, angenehme Umgebung
Angebote des Hauses (Sauna-, Schwimm-, SPA-Bereich sowie Bar und Frühstücksbereich) sehr angenehm und sauber. Auch die Classic Suite mit der Aussicht und der Weitläufigkeit hat uns gefallen. Mußten, konnten wegen pes. Probleme kurzfristig verlängern, sehr hilfsbereit und kulant.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner aber leicht getrübter Kurzurlaub
angenehmer Aufenthalt, allerdings etwas getrübt durch schlecht ausgebildetes Personal, das teilweise einen überforderten Eindruck hinterließ; z.B. im Restaurant schaute die Bedienung teilnahmslos zu, wie sich ca. 15 bis 20 Gäste auf der Terrasse selbst den Tisch mit Geschirr und Besteck aus dem Innenbereich deckten. Im auf dem Weg ins öffentliche Schwimmbad zugänglichen Wellnessbereich (Öffnungszeiten?) wurde um 9:30 Uhr noch intensiv geputzt und gesaugt, so dass Entspannung nicht möglich war, schade.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne nochmal wieder. Die Anwendungen in der Wellness-Abteilung waren super.
Hildburga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes ruhig und ortskernnah gelegenes Hotel
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub mit einem wunderbar warmen Wellnesspool zum Schwimmen, einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, einem schmackhaften Abendmenu (allerdings ohne viel Auswahl), freundlichem Service, aber recht kleinem, nüchtern und minimalistisch eingerichtetem Zimmer.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Wellnesshotel mit nettem Personal
Wir waren Mittlerweile das zweite mal in diesem Hotel und werden es Definitiv noch des Öfteren Buchen. Sehr gepflegtes schönes Hotel mit freundlichem Personal. Toller, gepflegter Wellnessbereich, spitzen Essen. Super schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Wir würden und werden dieses Hotel noch öfter Besuchen.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung pur!
Das Essen war ein Traum, so gut habe ich in meinem Leben noch nie gegessen! Und es gab eine riesige Auswahl über die 5 Tage an Gerichten! Empfehlenswert ist das Abendessen!