Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gern! Sehr empfehlenswert!
Hier stimmt einfach alle: angefangen vom sehr netten und hilfsbereiten Personal, das selbst Sonderwünsche schnell und ohne Probleme mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Sehr leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, gemütliche, moderne Zimmer und und und... Wir kommen immer wieder gerne hierhin zurück!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für eine Unterbrechung des Alltags
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen. Das Frühstück ist spitze. Das Schwimmbad hat unsere Erwartungen übertroffen.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlung für Oversum!
Hotel in bester Lage und mit guter Erreichbarkeit. Freundlicher Empfang im Hotel. Sauberes Zimmer mit Bad. Abwechslungsreiches Frühstück. Nette, leckere kleine Gerichte als 2.4 Gang Menue. Tolle Wellnesseinrichtung. Das Hotel ist wunderbar geeignet für einen Städtetrip.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Stylisches Hotel in toller Lage
Schöne Zimmer mit tollem Blick .es gibt ein reichhaltiges Frühstück - uns fehlte nichts. Das Abendessen fanden wir enttäuschend -das Essen war nicht heiss und nicht gut gewürzt . Gut gefallen hat uns der Wellnessbereich . Fazit :Wenn die Küche noch etwas Gas gibt können wir das Hotel sehr empfehlen .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Kurzurlaub
Es war wirklich wunderschön. Das Frühstückbuffet sowie das Abendessen waren der hammer. Unser Wunsch ein Zimmer mit Balkon zu bekommen wurde erfüllt. Das Zimmer war einfach nur toll mit einem wunderschönen Blick ins Grüne. Sehr schöner Wellnessbereich und super nettes Personal. Es war wirklich erholsam und einfach nur ein rundum schöner Kurzurlaub. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Entspannung in wunderschöner Natur
Wunderschön im Kurpark Winterberg gelegen. Interessante Architektur, die allerdings bei der Orientierung innerhalb des Gebäudes des öfteren Fragen aufwirft... Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr gutes Essen zu angenehmen Preisen!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für ein Wanderwochenende
Das Hotel ist ruhig und schön im Kurpark gelegen, gleichzeitig in Ortsnähe. Wanderwege unterschiedlichen Schwierigkeitsgrades gehen direkt vom Hotel ohne Anfahrt mit dem Auto ab. Zimmer, Bar, Restaurant, Wellnessbereich sind sehr sauber und stilvoll. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Die äußere Optik hat uns angelockt und wir wurden nicht enttäuscht. Leider hat nicht jedes Zimmer einen Balkon, wir hatten einen. Unser Zimmer war ausreichend von der Größe, aber gegen etwas mehr Platz hätten wir auch nichts gehabt. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Interessantes Hotel in toller Lage
Wir waren bereits zum vierten Mal Gäste im Oversum und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Das Hotel hat eine interessante Architektur und liegt wunderbar im Kurpark von Winterberg. Auch in die Ortsmitte ist es fußläufig nicht weit, genauso wie zu den Wanderwegen. Das Restaurant im Hotel bietet eine abwechslungsreiche Kost, die liebevoll serviert wird. Auch Sauna und Wellness sind zu empfehlen. Wer gerne Bahnen schwimmt, kommt vom Hotel direkt in das Winterberger Hallenbad.
Marco(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Angenehmer Besuch und angenehme Leute
Den Service war richtig Gut! Das Personal ist gerne bereit das kleine extra zu machen was ein Besuch angenehm macht.