Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Wellness und fantastisches 4-Gänge-Menüs
Die 4-Gänge Menüs am Abend sind der Hammer. Auch die Wellnessbehandlungen sind sehr gut. Habe eine tolle Beratung für die Gesichtspflege erhalten. Der Saunabereich ist ein wenig klein. Obwohl ich alleine war, habe ich mich nie gelangweilt. Das Hotel ist super schallisoliert. Ich habe in meinem Hotelzimmer keine Geräusche aus den umliengenden Zimmern oder dem Korridor mitbekommen. Auch keine Türgeräusche, welche in so manchen Hotels sehr laut sind. Das Personal war äußerst zuvorkommend. Lediglich am Empfang könnte…
Sonja(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir hatten ein paar herrliche Tage!
Freundliches Team, super Frühstück, Zimmer mit toller Aussicht lassen keine Wünsche offen (nur nach dem 4-Gänge-Menü hatte mein Mann noch Hunger).... Auswahl aus 2 Hauptgerichten am Vortag hat uns Mühe bereitet.
Anja(51-55)Deutschland
Super Hotel, Wellness pur
Super Hotel, es fehlte uns an nichts. Super sauber, hochwertige Ausstattung, angenehmes Ambiente. Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns wohl und umsorgt. Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Motto in diesem Hotel ist: Geht nicht gibt's nicht. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Kurztrip
Ich bin mit meiner Frau angereist und hatten drei schöne Tage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war frisch und lecker, das Frühstück reichhaltig. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr gut. Alles in allem eine paar erholsame Tage
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ich komme gerne wieder
Zentral in Winterberg gelegen. Kurz Wege zu weiteren gastronomischen Betrieben. Tagungsräume in diversen Größen vorhanden. Zimmer hell und modern eingerichtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für mich das perfekte Wellnesshotel im Sauerland
Einfach klasse, Zimmer top ausgestattet,
Arne(46-50)Deutschland
Zimmer mit Aussicht
Nur ca. zwei Autostunden vom Ruhrgebiet entfernt bietet das Hotel Oversum in Winterberg sich ideal für einen entspannten Wochenend-Aufenthalt im Sauerland an. Fazit: Ein sehr schönes Hotel im modernem Design mit tollem Schwimmbad und einer sehr guten Küche. Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit Panoramasicht buchen.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klimaanlage fehlt leider,sehr heiss im Zimmer !!!
Leider keine Klimaanlage vorhanden, bei 40 Grad Aussentemperatur unmöglich heiss im Zimmer !! Nachts keinerlei Abkühlung,mussten alle Fenster öffnen um nicht zu srsticken,leider von Mücken total zerstochen !!! Ein Moskitonetz am Fenster oder Türrahmen wäre sehr hilfreich gewesen !
Kaiser(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alles war sehr schön. Besonders der Wellnessbereich
Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt *Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und der Wellnessbereich ist groß genug um sich rundum zu entspannen*Wir kommen gerne wieder
Dominique(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine 4 Sterne Wert als Wellnesshotel !!!
Zentrales & stylisches Hotel in Ei Form. Zimmer sind modern, leider nicht sehr gemütlich eingerichtet, der Schrank ist so hoch das man eine Leiter benutzen müsste um den Schrank vollständig zu benutzen, zu wenig Stauraum, da Safe & Minibar integriert sind, keine Schubfächer. Der Fernseher steht auf dem Schreibtisch, so dass dieser kaum mehr als Tisch genutzt werden kann. Leider fehlt in dem Zimmer eine gemütliche Sitzmöglichkeit, es verfügt über einen Hocker vor dem Schreibtisch, und nur ein Sessel. Als…