Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness im Grünen
Mit dem Auto liegt das Hotel verkehrlich gut angebunden und lädt zur Entspannung und Ruhe ein. Aus der 7., Etage eine herrliche Aussicht ins Sauerland.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang als auch im gesamten Haus. Sehr schönes, komfortables und sauberes Zimmer, modern eingerichtet. Wunderbare Aussicht. Einen ansprechenden Wellness-Bereich mit toller Sauna. Jederzeit wieder, auch auf Privatreisen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bald nochmal!
Wir haben uns schon sehr lange auf unseren Urlaub gefreut und meist kann eine sehr hohe Erwartung nicht mehr erfüllt werden. Aber das Oversum hat unsere Erwartung noch übertroffen. Vor allem die Gesamtatmosphäre und das tolle Personal / Service haben uns überzeugt. Wir konnten wunderbar und problemlos entspannen. Für uns ein absoluter Traumurlaub. Ein weiterer Besuch des Oversums ist schon in Planung.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr schönes Hotel
Gerne kommen wir wieder! !!Wir hatten sehr schönes Zimmer mit tollen Ausblick...Wellness Bereich sehr schön..Essen war sehr gut!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Architektonisches Highlight
Perfekte Lage, angenehmes Personal, schicke Zimmer, schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück.... Es hat alles gepasst.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Während unseres Kurzurlaubs haben wir den Aufenthalt im "Oversum" sehr genossen. Freundlichkeit im Hotel in allen Bereichen sehr gut. Nach unserem Tagesprogramm fanden wir es sehr gut uns in der großzügigen Wellness- und Spa-Abteilung mit sehr großem Schwimmbad zu entspannen.Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen, das Hotel werden wir weiterempfehlen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel in angenehmer Atmosphäre und sehr schönem Ambiente.Es fehlt ein Kaffee oder Teezubereiter auf dem Zimmer
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühltage
Trotz Regentage würden wir jederzeit wiederkommen und können Ihr Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wunderschöne Ausicht ins Sauerland.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel fuer ein paar Tage zum Entspannen
Würden jederzeit wieder hier her kommen, es hat uns sehr gut gefallen. Was ich bemängeln möchte ist, das im Saunbereich Badekleidung im Wasser, sowie im Wirllpool getragen wird, fand ich jetzt extrem störend.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Idealer Ausgangspunkt in Winterberg
Das Hotel bietet bei bester Lage einen idealen Startpunkt für die verschiedensten Aktivitäten von Wandern bis Wellness und Fitness. Anbinding an das Schwimmbad und guter Saunabereich sind ein weiterer Pluspunkt.