Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr angenemer Aufenthalt, freundliches Personal
Der Aufenhalt war sehr angenehm. Leider habe ich die Reise als Single gebucht wegen einer Trennung von Partner und das erste was ich an der Rezeption gefragt wurde, war, woh denn mein Partner ist und, dass ich bitte seine Daten ausfüllen solle. Dies war für mich leider nicht so ein guter Start. Sonst war alles zu meiner Zufriedenheit.
Uwe(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
tolles Hotel, relativ zentral gelegen, sauber, gut organisiert, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann vielleicht die relativ geringe Anzahl der Ruheliegen vor dem Sauna-Bereich.
I+B(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Zimmer modern eingerichtet, sauber, reichhaltiges Frühstücksbüfet,sehr angenehme Atmosfere,sehr freundliches Personal

Edith(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Es gefiel uns sehr gut. Das Personal sehr freundlich und besorgt um uns. Die Zimmer sehr schön auch der Wellnessbereich sehr gelungen, Im Whirlpool und Ruheraum vom akustischen her etwas laut. Gerne werden wir wiederkommen!
Dajana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Tolles Hotel - freundlicher Empfang, schönes großes Zimmer mit Balkon, traumhafter Blick, super zentrale Lage. Das Essen war top (Frühstück & 3-Gang Abendessen), auf Lebensmittelunverträglichkeiten wurde kompetent eingegangen. Wunderschöner Wellnessbereich mit allem, was das Herz begehrt. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Sascha(41-45)Deutschland
Super Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, das einem mit maximaler Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft durch das Personal, und mit viel Komfort des Hotels, einen sehr schönen und angenehmen Abend Aufenthalt bietet!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Entspannte Wochenendauszeit
Ich habe das Hotel für eine Wochenendauszeit genutzt und war begeistert. Sehr freundliches Personal, kompetente Kräfte im Spabereich und leckeres Essen. Neben dem Saunabereich gibt es ein großes Sportschimmbecken. Lediglich der Fitnessbereich ist verbesserungswürdig (Durchgangsraum, wirkt etwas lieblos), soll aber erweitert werden.
Muster(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr modernes Hotel mit tollem Wellnesangebot!
Nur 7 Bügel für 2 Personen im Kleiderschrank fanden wir zu wenig. 10 wären perfekt gewesen. Die Fenster waren sehr schmutzig und sollten öfter geputzt werden. Sonst perfekt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel ist einfach toll
Wir haben dieses Hotel ganz spontan gebucht. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und wir konnten uns das Zimmer vorher anschauen.Es war in der 4.Etage mit Blick auf den Kurpark. Den Sonnenuntergang werden wir so schnell nicht vergessen! Man muß es einfach erlebt haben. Den Spabereich haben wir nicht genutzt. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und es wurde immer wieder nachgefüllt. Die ganze Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr angenehm und wir kommen sehr gerne wieder.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur!
Kategorien, die ich mit "nicht bewerten" angekreuzt habe, habe ich nicht benötigt oder gebraucht. Zum Frühstück hätte ich mir jedoch gewünscht, zu wissen, welches Brot in welcher Zusammen- setzung ich bekomme. Auch fehlte mir die Beschriftung bei den Cerealienspendern - aber dafür war, u.a., der Wildkräutersalat suuuuuuuppppeeeeer :-) :-) Das Preis-/Leistungsverhältnis hat mich jedoch dazu bewegt, vieles mit "Sehr gut" zu bewerten. Alles in allem waren es schöne Tage :-)