Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel in super Lage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Zimmer, Ausstattung und Service waren prima. Unsere individuellen Wünsche wurden sehr freundlich auf telefonische Rückfrage berücksichtigt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für ein schönes Wellnesswochenende
Sehr modernes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Wellnesswochenende.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super!
tolle Architektur, schön gelegen, Klasse Fit - und Wellnessbereich, insgesamt ein Klasse Hotel, ich komme gern wieder

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel mitten in Winterberg
Optimal für einen Aktiv-Urlaub im schönen Winterberg. - Direkt am Kurpark gelegen, alles fussläufig gut zu erreichen - Schönen Wellness-Bereich - Moderne Zimmer - Freundliches Personal - Tolles Frühstücks-Buffet Ich hatte während meines Aufenthalts nichts zu bemängeln !
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Starke Kontraste
Das reiche freundliche Frühstück versöhnte mich etwas mit der nüchternen, in den Gängen etwas bunkerartigen Atmosphäre des außergewöhnlichen Hotels. Mir fehlte auch die Privatsphäre in meinem Zimmer im ersten Stock - da direkt gegenüber die Terrasse der Lounge liegt. Es sind zwar Vorhänge da, aber dann war es völlig dunkel. Die Umgebung ist sehr schön und der direkt angrenzende Kurpark bietet einen reizvollen Kontrast zum grauen Hotel.
Elaine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren begeistert! Sauberkeit, Freundlichkeit, Design, alles wirklich top! Das Küchenteam hat uns zudem mehrmals ein komplett veganes Menü gezaubert. In Winterberg gibt es auch zur Sommerzeit zahlreiche Freizeitgestaltungs-Möglichkeiten. Trotz Regen haben wir uns keine Sekunde gelangweilt. Tourismus-Information direkt im Hotel-Gebäude. Wir sagen ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelteam für den wunderbaren Aufenthalt.
Maria Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Freundliches Personal, schöne Zimmer mit tollem Blick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut um zu entspannen.
Mir hat eigentlich alles sehr gut gefallen, bis auf den Fitnessraum, der könnte ruhig etwas größer sein. Ich würde auf jeden Fall noch mal hinfahren.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück und sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub der Lust macht auf mehr
Kurzurlaub der Lust macht auf mehr. Haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Sämtliche Bereiche des Hotels waren wirklich ganz toll und alles Super sauber. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, man hat sich einfach sehr verwöhnt gefühlt. Das Essen im Restaurant war absolut Hammer, Kompliment an die Küche. Das Frühstücksbüffet hatte alles was das Herz begehrte, wer da meckert hat wirklich keine Ahnung, sogar ein Glas Sekt fehlte nicht. Im Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und Schwimmbad…