Ramona(46-50)Deutschland
Angenehmes Hotel im schönen Winterberg
Freundliches Personal, Schönes geräumiges Zimmer mit großer Dusche und tollem Ausblick auf Hügel und Stadt.Sehr gutes Abendessen als Menü, schön angerichtet. Das Frühstücksangebot ausreichend und sehr gut. Großer Badebereich und schöner Saunabereich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness und Wohlfühlen pur!!!
Es war ein wundervolles Wellnesswochenende für meine Freundin und mich, wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt, tolle Atmosphäre, schöne ruhige Zimmer, grosses, leckeres Frühstücksbuffet mit Allem, was das Herz begehrt, traumhafter Wellnessbereich, sogar mit regelmäßigen Saunaaufgüssen. Wir werden zu unserem alljährlichen Wochenende sicher wiederkommen!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Es war alles super, nur eins hat mir nicht gefallen. Alle Türen, und davon gibt es halt viele, muss man per Hand öffnen. Automatiktüren wären da von Vorteil!! Vor allem für ältere Leute und wenn man Gepäckstücke in der Hand hat. Ansonsten war ich sehr zufrieden, mit allem!

Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel
Das Hotel ist ruhig und Zentral gelegen. Man kann viele örtlichkeiten gut zu fuss erreichen. Auch für Rollstuhlfahrer sehr geeignet. War alles zur vollsten zufriedenheit.
Helmut(56-60)Deutschland
Toller Wellnessbereich und gute Verpflegung
Toller Wellnessbereich mit sehr kompetentem Personal, sehr zuvorkommend und Fachkundig. Restaurant empfehlenswert mit sehr freundlichem Servicepersonal. Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit, für jedes Problem gab es eine Lösung.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Wellness und Städtetrip
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, super nettes Personal! Geräumige Zimmer. Sehr sauberer und ruhiger Wellnessbereich.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit kleinem Kritikpunkt
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Schönes Design, nicht zu groß. WiFi wird einen kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Altersdurchschnitt ist ganz unterschiedlich. Von Familien, über junge Paare und ältere Paare. Es sind viele Niederländische Gäste anzutreffen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Haus, niveuvoll und sehr schön gelegen
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Organisation, sehr sauber, schöne Zimmereinrichtung Ideal für Wohlfühlen und Ruhe Auto kann man einfach stehen lassen und Winterberg und Umland zu Fuß erleben
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön
Super Hotel! Es hat uns sehr gut gefallen! Perfekt für Paare und Kurzurlaube. Besonders das Personal im Spa Bereich ist zu loben.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Wellnesshotel!
Super Hotel, nettes Personal, toller Wellnessbereich! Nur ein einziger Kritikpunkt: Das Essen. Das Frühstück ist super und auch die Salate und das Dessert. Nur beim Abendessen waren die Speisen zu salzig, dass wir diese nicht essen konnten.