Christine(31-35)Deutschland
Tolles Relaxwochenede in ausgefallenem Ambiente
Wir haben uns im Oversum sehr wohl gefühlt. Ein tolles und ausgefallenens Hotel für ein gelungenes Wellnesswochenende. Hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche Personal, das schöne Ambiente und die ganz ausgezeichnete Küche.
Christoph(26-30)Deutschland
Wie beim letzten Mal
Einfach top genau wie die letzten male. Super sauber, nettes Personal und im Vergleich zu anderen hotels in winterberg ein fairer preis
Ramona(46-50)Deutschland
Eine Reise wert...
Alles prima, Service, Hotel, Sauberkeit, Personal usw. Für heiße Sommertage wäre eine Klimaanlage eine gute Investition für die Zukunft!!

Andreas(41-45)Deutschland
Wellnessoase in Winterberg
Super schönes Hotel mit traumhafter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Reinigungskraft, Rezeption oder leitende Hotelangestellte, hier gibt einem jeder das Gefühl willkommen zu sein. Auch Hunde sind hier sehr willkommen.
Jos(51-55)
Sehr gutes hotel
Alles war sehr gut; Das einigste was fehlt ist ein Airco im Zimmer. Essen sehr gut Zimmer sehr sauber Lage gut. Gute parkmoglichkeiten
Manfred(61-65)Deutschland
Das Winterbergerei in wunderschöner Landschaft
Intergalaktisch, modern und passend in unserer Zeit präsentiert sich das Oversum. Gutes Personal, perfektes Ambiente, was will man mehr! Ein wirklich schönes Hotel in wirklich schöner Umgebung mit Winterberg als guter Gastgeber!
Jonas(31-35)Deutschland
Spitze!
Wir kommen jederzeit gerne wieder!! Super Service, nette Mitarbeiter, super Frühstück!! Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. !!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Super Hotel! Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ich werde sicherlich bei der nächsten Gelegenheit das Hotoel nochmal buchen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, gutes Essen, netter Service
Alles in allem ein tolles Hotel für ein erholsames Wochenende... aufmerksames u freundliches Personal. .. Schöner Wellness Bereich... sehr gutes Essen... saubere Zimmer... Nichts was man vermisst...um in Ruhe abzuschalten
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen! Wir kommen gerne wieder.