Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr stylisches, hochpreisiges Hotel
Das Hotel ist neu und sehr auf Design ausgerichtet, etwas besonderes, wirkt aber teilweise recht kühl. Es ist sehr großzügig ausgerichtet, der größte Teil des Personals ist auch kundenorientiert. Das Frühstück entspricht nicht einem Frühstück in eine Hotel einer solchen Kategorie und Preises, kaum frisches Obst und recht "wenig" Auswahl.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerade noch eine Weiterempfehlung!
Wir haben das Silverster-Arrangement gebucht gehabt, welches Frühstück und abendliches 4-Gang enthielt. Generell waren wir zufrieden, allerdings war unser Zimmer sehr schlecht lokalisiert (siehe Bewertung Zimmer), so dass dies unsere Urlaubsfreude gedrückt hat. Deshalb auch die eingeschränkte Weiterempfehlung. Die Silvesterparty hat aber alles wieder rausgeholt, super Service, gutes Essen und gute Weine (inklusive). Zusammenfassend aber neu die eingeschränkte Weiterempfehlung, da der Preis nicht im günstigen…
Heinz(71+)Deutschland
Gutes Hotel
gutes Hotel -interessanter Baustil, das Personal war sehr freundlich. Wir sind durch berichte im WDR, Lokalzeit Südwestfalen, auf ihr Hotel aufmerksam geworden. Im vorigen Jahr sind wir dann mal in Winterberg bei Ihnen an der Rezeption gewesen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel
- tolles Hotel - super Wellnessbereich - leckeres Frühstücksbuffet - sehr nettes Personal - super Lage - nettes Personal
Evert(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurz Aufenthalt
Wir haben genossen von einen kurzen Aufenthalt mit einem tollen Frühstück und guter Service. Hotel ist sehr hundefreundlich
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr modernes Hotel mit gepflegten, sauberen Zimmern. Frühstück gut, 2-Gang-Menü sehr lecker Wellness-Bereich gut
Dietr(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kein Wellnesshotel
interressant Form des Hotels bringt weite Wege zwischen Zimmern und Wellness oder Spa mit sich. Das angebotenen freie WiFi gibt es genau 2 Stunden dann braucht man eine neue Freischaltung. Abends wird ein 4 Gänge Menü Angeboten für das man sich aber schon mittags anmelden muss. Die Bar dunkel aber ganz gemütlich. Frühstück völlig ausreichend und reichhaltig. Spa Bereich auch während der Behandlung kalt, moorpackung mit Alufolie, Gesichtsbehandlung macht wenig qualifizierten Eindruck, ruckartige Berührungen , keine…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel hat mir super gefallen
Anreise war super und einfach. Schon davor wurde allerdings Kontakt vom hotel zu mir aufgenommen und nach wünschen gefragt. Einziges Manko war das das Restaurant zur Frühstücks Zeit ein wenig überfüllt War.
Walter(66-70)Deutschland
Bestens geeignet für Kurzurlaub
Immer wieder gerne würden wir kurzen Aufenthalt für Entspannung, weg vom Stress etc. buchen. Der Rundblick von dem spaktakulären Hotel ins Sauerland ist wunderbar. Golfplätze sind in der Nähe.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotelbewertung
Wir waren sehr zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Noch einmal ein dickes Dankeschön für das Zimmer. Vom 1. Kontakt bis zur Abreise hat das gesamte Team professionell gearbeitet. Großes Lob!