Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Oversum-nicht meine erste Wahl
Das Oversum ist ein sehr stylisches Hotel, was mich gereizt hat zu buchen. Doch es kam während des Aufenthalts keine Wohlfühlatmosphäre auf - im Liegebereich waren zu wenig Liegen, das angrenzende öffentliche Bad ist sehr ungemütlich, Außenliegemöglichkeiten sowie Außenschwimmbad (wenn denn geöffnet) nach Osten liegend. Auch haben wir das für uns vorgesehene Zimmer nicht bekommen - wir hatten ja nur das günstige Frühjahrsspecial gebucht. Auf Nachfrage gab es nur vage Erklärungen, auch war kein ?? anderes Zimmer…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel. Man fühlt sich gleich wohl. Sehr zu zuvorkommendes Personal. Zimmer auch recht gross und modern.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einige Motorradtouren gewählt. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Unser Zimmer war groß und ansprechend ausgestattet. Sehr schön ist der Blick durch die große Fensterfront. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und engagiert. Es gibt leider keinen Fitnessbereich im Hotel. Es kann nur ein ca. 1,5 km entferntes Fitnessstudio der niedrigen Preiskategorie genutzt werden. Der Saunabereich lädt zum Entspannen ein

Karl-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel in einem etwas anderen Design.
Sehr ansprechendes Haus mit einem besonderen Design. Dirk am Kurpark gelegen. Absolut ruhig. Kein Autolärm. 5 Minuten bis ins Zentrum.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach schön
Ich habe mit meinem Partner erneut dieses Hotel besucht, da es uns letztes Jahr bereits super gefallen hat. Wir haben die Zeit wieder sehr genossen und waren rundum zufrieden. Der Wellnessbereich ist einfach toll, sowohl der Innen-als auch Außenbereich. Das Frühstück ist super und wir hatten Glück bei diesem auf der Terrasse sitzen zu können. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzreise
schönes Hotel, tolles Ambiente, zentrale Lage, jederzeit wieder! Schöner Pool, toller Wellnessbereich mit schöner Sauna, Whirlpool, Ruhezone und Wellnessbehandlungen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
1 Nacht
Sehr schönes Hotel, gute Lage, toller Wellnessbereich, Zimmer top aber leider nicht 100%ig sauber (Socke unterm Schreibtisch), Frühstück: alles vorhanden! Empfang/Personal sehr freundlich
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel in guter Lage
Hotel ist super. Liegt direkt am Ende der Einkaufsstraße wo jede Menge Geschäfte und Restaurants zu finden sind. Das Hotel liegt im Kurpark und es ist daher ruhig. Der Wellnessbereich ist in einem guten Zustand (1 Dampfsauna, 1 Biosauna und eine Finnische Sauna). Das Schwimmbad ist z.Zt. nur für Hotelgäste geöffnet. Wir hatten dadurch das ganze Schwimmbad für uns. Es gibt auch im Wellnessbereich eine kleines Schwimmbecken. Das Frühstück ist prima. Da wir immer auswärts gegessen haben, kann ich über das Restaurant…
Joop(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden!
Mein Freund und ich waren dort für zwei Nächte! Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Es war alles sehr sauber. Mit dem SPA Bereich waren wir auch sehr zufrieden. Umgebung wunderschön und sehr ruhig. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super schönes Hotel, wir kommen wieder
Wir hatten bei Deal des Tages ein Angebot für 2 Übernachtungen in diesem sehr schönen Hotel gebucht. Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war schon fertig und konnten dort gleich einziehen. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit toller Aussicht (504).Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel macht in allen Breichen einen sehr sauberen Eindruck. Der Wellnessbereich ist sehr schön, am Sonntag wurden sogar Sauna-Aufgüße angeboten. Dieses Hotel kann man guten Gewissens…