Angelika(46-50)Deutschland
Super Hotel mit tollem Ambiente
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und es war wie immer alles bestens.Super nette Leute an der Rezeption, im Service einfach überall.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Wir wurden freundlich empfangen. Da die Zimmer noch nicht fertig waren, haben wir erstmal das Dirtbikefestival besucht und haben erst nachmittags eingecheckt. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen.Einziges Manko waren die dreckigen Fenster. Das hätte ich jetzt von einem 4-Sternehotel nicht erwartet. Das Frühstück war gut-reichliche Auswahl und lecker. Beim Auschecken sind wir ebenfalls auf freundliches Personal gestoßen!!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Herr N.
Modernes, komfortables Designerhotel mit ausgezeichneter Restauration zu günstigem Preis. Sehr guter Sauna und Wellnessbereich;lockeres, aber professionelles Personal.

Jacky & Basti(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub!
Das Hotel ist ideal geeignet für einen Kurzurlaub. Es ist sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück war super. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnessurlaub im Ei
Neues, modernes Hotel mit viel Licht aber auch ein paar Schattenseiten. Das Frühstück ist gut und reichlich, alles was wir gesehen haben war sehr sauber. Das Publikum ist bunt gemischt, von Paaren über Geschäftsreisen bis zu Familien mit Kindern. Wie überall im Ort gibt es einen gewissen Anteil von Holländern. Da Schwimmbad, Sauna und Fitness-Bereich und Frühstück im Preis enthalten waren, war die Reise ihr Geld wert. Unser "Geheimtipp": Das Pub in der Nuhnestraße. Leckere Getränke, üppige Portionen zu Essen,…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannter Kurzurlaub
Für ein paar erholsame Tage sehr zu empfehlen. Überaus freundliches Personal in Verbindung mit schönem Zimmer runden den guten Gesamteindruck ab. Frühstücksquantität war super, die Qualtität jedoch war vereinzelt verbesserungswürdig. Preis Leistung stimmte bei uns und wir kommen wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Tage in Winterberg
sehr schönes, modernes Hotel, großes Zimmer (Deluxe room), Frühstücksbuffet sehr gut, 4gang Menü ausgezeichnet, Wellnessbereich ebenfalls sehr gut, für Kinder nur bedingt geeignt
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Anbieterwunsch
Schön und stylisch. Wellnesslandschaft klein aber sehr schön. große Zimmer sehr reichhaltiges Frühstück&nettes personal
Sandro(46-50)Deutschland
Wellness
Zufrieden, störend war allerdings die Veranstaltung "Tag der offenen Tür", da der Wellnessbereich erst ab 16:30 Uhr zur Verfügung stand
Michael(46-50)Deutschland
Abstand
Sehr nettes Ambiente, anders als gewöhnlich. Eingebettet in eine schöne Gegend. A-Typisches Design. Sehr nettes Personal.