Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Schöne intensive zwei Tage mit den E-Bikes in Winterberg u. Umgebung... Interessantes Hotel mit gutem Ambiente. Würden dieses Hotel weiterempfehlen...
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Service, wie man sich ihn wünscht.
Es waren 3 wunderschöne Tage....der Service war tadellos und die Zimmer wunderschön... Jeder im Restaurant hat ein Teil dazubeigetragen, dass wir uns willkommen fühlten.
Andreas & Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wochenende.
Schönes und ruhiges HotelTop Personal- freunlich und hilfsbereitl,Top Sauberkeit. Hat mir und meiner frau richtig zugesagt.Wir kommen gerne wieder. Danke :)

Nina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel
Sehr modernes und gut ausgestattes Hotel. Sehr reichhaltiges,leckeres Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen war hervorragend. Sehr schade war allerdings, das kein Fitnessbereich im Hotel direkt vorhanden ist. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Kurzurlaub
Schönes, modernes Hotel, freundliches Personal. Saunabereich hinsichtlich der Kleiderordnung u. der vorhandenen Saunen etwas unübersichtlich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Voll zufrieden
modern, sauber, freundlich, erholsam, lecker !!! Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und dient zum relaxen. Einfach super !
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Partnertagung
Sehr schönes, modernes und besonders Hotel und hilfsbereites, flexibles und freundliches Personal. Schönes Design bei der Einrichtung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wellness im Ei :-)
Wir haben uns - wie immer - rundum pudelwohl gefühlt und sind dankbar, dass es diesmal ein 4-Gänge-Menü gab :-) LG von den Mädels
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Welnesswochenende
Sehr schönes Ambiente und nettes Personal waren bestimmt nicht zum letzen mal dort waren richtig erholt und verwöhnt worden- weiter so !
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Paarwochenende
Tolles Hotel, super Zimmer, gute Lage, toller Blick, leider Außenpool kaputt und Terasse draußen etwas zu klein - weiterzuempfehlen