Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Das Essen war absolut lecker. Zusammenfassend sagen wir Oversum, einfach zum Wohlfühlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Es waren wieder drei wundervolle Tage in Winterberg mit Wandern, Shoppen und Wellness im Hotel Oversum. Das Frühstück und das Abendessen waren top; die Mitarbeiter sehr freundlich und wir kommen gerne wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in toller Lage in Winterberg mit Blick auf den Kurpark. Ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen stets weiter. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer, welches sehr geräumig ist und einen tollen Blick in die Ferne geboten hat. Der Wellnessbereich ist relativ klein aber sehr schön und sauber. Zusätzlich hat man als Hotelgast freien Zugang zum örtlichen Schwimmbad, welches auch über ein schönes Außenbecken und eine Außensauna (Textil)…

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erfüllt nicht die vollen Ansprüche
Schöne Lage. Tolle Aussicht u saubere Zimmer mit super Panorama. Insgesamt ein tolles Ambiente u perfekt um nach einem langen Skitag einen entspannten Abend dort zu verbringen.
Urlauber
Erholsames Wellneshotel
Toller , überschaubarer Wellnessbereich. Mehrer Saunen zur Auswahl. Das Schwimmbad kann mitgenutzt werden
Hans (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Enttäuschend
Hotel und Zimmer schön, Frühstück hervorragend, Abendessen 2 von 3 ungenießbar. Wurde auch direkt vor Ort reklamiert.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel nicht wieder!
Personal super, Spa-Bereich super aber die Zimmer sind dreckig und es ist viel kaputt. ( Sessel defekt, Schminkspiegel fast abgefallen, Leselampen provisorisch befestigt. Balkon sehr schutzig! Das geht besser!!!!!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, aber 4 ☆S sind nicht gerechtfertigt
Freundlicher Empfang, ansprechende Lobby, das Hotel eigentlich eher nüchtern ( mag ich) und funktionell.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Gutes Hotel, es war zentral gelegen und es standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Schwimmbad war gut und trotz Ferien nicht voll. Wir haben jeden Tag sehr gut gefrühstückt und die Saunen besucht.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es ist tolles Hotel um sich mal zu erholen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. In 5 min ist man in der Innenstadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Und auch die Ski und Rodelbahnen sind schnell zu erreichen.