Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auszeit
Sehr schönes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei nettem Service und ruhiger Lage. Viele Aktivitäten in Winterberg möglich.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbar
Sehr liebevolle individuelle Betreuung, Hundefreundlich, top sauber , Wellness toll, essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Dr. Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafte Wintersporttage
Freundliche Begrüßung, perfektes CheckIn, tolle Zimmer, ein Hotel mit allem Komfort, und abends ging es in die Bar… nach dem morgendlichen Fitness-Schwimmen, verwöhnte uns ein tolles Frühstück, um dann auf die Piste und in die Loipe zu gehen! … besser geht es nicht!

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellness im Luxus
Das war wirklich ein extrem entspannender Wellness Urlaub auf höchstem Niveau! Top ausgebildetes Personal, extrem kompetent und zuvorkommend. Wir haben uns rundum zufrieden gefühlt, das 3-Gänge Menü war ebenfalls top! Teuer, aber gut!
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness-Kurz-Urlaub
Rundum zufrieden, mit Service , Freundlichkeit,Zimmer usw. Haben den Wellness-Bereich sehr genossen. Sehr gutes Frühstück.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Auszeit
Gemütliche Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal und eine schöne Wellnesslandschaft. Ideal für einen Kurzurlaub.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
3 entspannte Tage
Wir waren jetzt das 4. Mal im Oversum. Hatten immer ein 3 Tage Arrangement gebucht. Uns gefällt die Lage besonders gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders aufgefallen ist uns dieses Mal, dass viele junge Leute, teils noch in der Ausbildung, dort arbeiten. Ein junger Mann im schwarzen Anzug, der auch einen Abend in der Bar arbeitete, hatte sehr viel Ahnung von Whiskeysorten. Das hat uns beeindruckt. Auch im Restaurant hat er perfekt von rechts serviert, obwohl ich an der Wand saß!…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Winterberg macht seinem Namen Ehre!
Das Hotel Oversum ist ein Schmuckstück am Rande von Winterberg. Durch seine Eiförmige Konstruktion hat man eine schön Aussicht auf das Umland. Der Wellnessbereich mit Saunen im inneren und äuseren sind ausreichend für einen Kurzurlaub. Die Zimmer und Suiten haben alle große Fenszerfronten, sind modern und hell eingerichtet. Der Service und die Küche lassen keinen Wunsch übrig. Nur mit dem Wetter im Frühling und im Sommer muss man auch Glück haben. Wir waren nun zum 3. mal hier und hatten die Suite Nr. 702, es war…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit toller Lage und schöner landschaftlichen Umgebung. Perfekt für einen Wellnessurlaub, besonders im Winter.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winter- und Wellnessurlaub
Das Zimmer und die Verpflegung waren super. Mangel, es war nicht möglich, einen Termin für die Massage zu bekommen. Aussage, Massage- oder Behandlungstermine sollten mindestens 14 Tage vorher vereinbart werden. Hier wäre schön, wenn man mit einem oder zwei Tage Vorlauf noch in den Genuss einer Behandlung oder Massage kommen könnte. Die Liegen in der Sauna wurden permanent mit Handtüchern reserviert. Es wäre wünschenswert, wenn von Seiten des Personals darauf geachtet würde.