Familie Bauer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel lässt keine „Wellnesswünsche“ offen.
Die Hotelanlage lässt keine „Wellnesswünsche“ offen. Wir sind einige Male schon hier gewesen und sind jedesmal begeistert.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Kurzurlaub
Aufenthalt war sehr gut, wie immer. Kleines Manko in der Spa-Abteilung zu wenige Termine, da kein Personal. Am letzten Tag vor der Abreise, leider der Aussenpool schon um kurz nach 20 Uhr zu. Das war an den anderen Tagen nicht so. Der Wellnessbereich sollte nicht weiter dezimiert werden, denn deshalb kommen wir nach Winterberg. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder gerne ins Oversum. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Millou(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Etwas enttäuschend
Das Hotel war gepflegt und sauber. Das Personal war stets freundlich. Leider würde ich jedoch nicht mehr dort buchen, da der Preis sehr teuer war. Es gab keine Möglichkeit Vorort Massagen buchen zu können und auch das Solarium konnte nicht genutzt werden, weil scheinbar keine notwendigen Coins verfügbar waren. Der Wellnessbereich war okay, jedoch klein. Es gab nur 3 Sauen… Das Frühstücksbuffet war ebenfalls okay, jedoch nicht außergewöhnlich. Für mich hatte es leider nur die Standards. Außerdem wurde von uns eine…

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Beste war das Frühstück
Das Beste war das Frühstück. Futuristisches Ambiente versus Gemütlichkeit. Das Zimmer im Oversum ist leider etwas ungemütlichen und kühl. Der Wellnessbereich hingegen ist sehr schön ausgestattet, leider sehr abgedunkelt. Auf der Liege schön zu lesen z.B. ist eher schwierig. Unverständlich für uns lagen auf den Liegen "alte benutzte " Handtücher und Decken herum, die Abfalleimer überfüllt mit Pappbechern vom Wasserautomaten und die Körbe für benutzte Handtücher ebenfalls überfüllt. Der Wellnessbereich ist aber bis…
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurztrip
Es war ein sehr schönes Wochenende mit einer tollen pool Landschaft, das Frühstück war Standard. Die Zimmer sind sehr hell und von der Größe völlig ausreichend...die öffentlichen Bereiche sind etwas schmutzig (Staub). Das Personal war Sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Das junge Personal bemüht sich den Anforderungen eines 4 Sterne-Hotels gerecht zu werden. Der Geräuschpegel im Saunabereich ist durch den Whirlpool sehr hoch. Die Ruheräume im Schwimmbadbeteich sind daher sehr gemütlich und zu bevorzugen. Schade, dass so wenige Aufgüsse stattfinden. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Für jeden etwas dabei. Der Fitnessbereich ist mit Multifunktionalen Geräten ausgestattet, jedoch recht unattraktiv. Im Saunabereich hätte ich mir Aromaduft zum Wohlbefinden gewünscht.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Keine vier Sterne wert
Leider sehr hellhörige Zimmer und Flure Der einzige uns gesagte Weg in den Wellnessbereich führte durch die Lobby und das Restaurant. Mit Bademantel für uns sehr unangenehm. Matratzen waren viel zu weich und rutschig durch die Bezüge. Das Essen war nicht wie erwartet für ein Bier Sterne Hotel. Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend Besonders der Service an der Bar durch einen holländischen Barkeeper war hervorragend !
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
winterberg
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Hotel sauber, Service gut, Spa- und Wellnessbereich ebenfalls sehr schön, lediglich die Bar war personell unterbesetzt. Es war ein schöner Kurzurlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungen
Tolles Hotel. Klasse Wellnessbereich mit drei finnischen Saunen und sehr freundliches Personal. Wir werden definitiv wieder kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel
Tolles Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Allerdings hatte unser Zimmer schon kleinere Blessuren. Die könnten bereits jetzt ausgebessert werden.