Mirko(26-30)Deutschland
Wellness Urlaub
Das Zimmer war wunderschön und schön geräumig. Der Wellness Bereich war wunderschön und man konnte sich super erholen und entspannen
Herbert(61-65)Deutschland
Sehr erholsames Wochenende
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den kurzen Wochenendtrip so richtig genießen
Daniela(56-60)Deutschland
Hervorragend
Hervorragende Erfahrung mit dem gesamten Paket. Rasulbad und Ganzkörpermassage. Auch die Zimmer und das Frühstück waren sehr gut.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Schnee Wochenende in Winterberg
Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das gesamte Hotel war äußerst sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet hat gut geschmeckt und war reichhaltig. Die Cocktails an der Bar schmeckte hervorragend. Die Wellnessabteilung war entspannt und hatte eine angenehme Atmosphäre. Schade nur ,dass das angeschlossene öffentliche Hallenbad nur begrenzte Öffnungszeiten hatte. Mit dem Wellness Aufenthalt in Winterberg.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mädelsurlaub
Der Aufenthalt im Oversum-Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war sauber, großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Das Frühstück hat viel geboten, auch wenn man erst später dran gewesen ist. Der Wellnessbereich lädt ebenfalls zum Verweilen ein und war während unseres Aufenthalts nicht überfüllt. Die Orientierung im Spa-Bereich war am Anfang etwas schwierig und ist mit langen Wegen verbunden. Vor dem FFK-Bereich gab es leider keine separaten Umkleiden, sodass man sich quasi auf dem Flur ausziehen musste.…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gruppenurlaub
Schönes Hotel, Services sehr gut, Frühstücksbuffet sehr gut. Schöne Tage verlebt. Die Region ist für Wanderer wie geschaffen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurztrip, jederzeit gerne wieder
Kurztrip zum Wandern und Saunieren. Über Tag die tollen Wanderwege inspiziert, am Abend, nach dem Essen ab in die Sauna. Wirklich ein sehr angenehmer Aufenthalt. Super Zimmer, sehr ruhig gelegen. Immer wieder gerne
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
mal wieder ein rundum gelungenes Wochenende
Es hat Alles gepasst. Die Silvester-Gala war durch und durch organisiert. Das Buffet war top gelungen. Bis zum nächsten Silvester!
sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung
das Zimmer war renovierungsbedürftig- vom Standard nicht eines 4Sterne Hotels entsprechend, das Essen abends war viel zu teuer ( 45 euro Abendbuffet, von Auswahl konnte kaum die Rede sein), Service: ging so, bei Abreise konnte man an der Rezeption unsere Einwände offenbar nicht nachvollziehen bzw. man zeigte sich absolut desinteressiert
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur
Wir hatten ein schönen Kurztrip, der rundum schön war. Das Hotel ist sauber, ruhig und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, lediglich der Fitnessbereich könnte ausgebaut werden.