Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit
Das sehr schön gelegene Hotel, direkt am Kurpark und die dort beginnen Wanderrouten, hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön, mit großen Fenstern und Blick auf den Park. Das Personal ist sehr freundlich, und der Wellness Bereich nur zu empfehlen. In wenigen Gehminuten ist man im Ort wo es hübsche kleine Geschäfte gibt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Keinen Platz im Frühstücksraum
War mit meiner Tochter für eine Auszeit im Oversum. Man hatte mir am Anfang zwei Preise gegeben das mich sehr irritierte und wir hatten keinen Termin mehr bei der Kosmetik bekommen und konnten nicht im Restaurant essen weil alles ausgebucht war. Also mussten wir bei starken Regen aus dem Haus und haben aber auch nichts mehr bekommen. Auch finde ich den Preis für ein drei Gänge Menü von 45,00€ sehr hoch. Das Zimmer war gut und somit gingen wir hungrig in's Bett. ( sehr schade ) für diese Preisklasse.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
hotel oversum
Der Aufenthalt war angenehm -Personal war freundlich- Am Ankunftstag hatten wir Pech mit dem Restauranr, alle Tische waren schon reserviert. Eine kleine Karte gab es in der Lounge. Aber auch dafür waren wir zu spät dran, die nur bis 17:00 galt. Es gab keine Speisekarte für den Abend, weder noch Information beim Frühstück über die Morgenpost darüber. Handtücher und Badetücher sollten nur gewechselt werden, wenn vom Gast gewünscht, d.h. wenn die gebrauchten auf den Boden gelegt werden.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wochenendurlaub
Liebes Team des Hotels Oversum, das Hotel ist sehr schön, wenn auch insgesamt eine sehr hohe Raumtemperatur herrscht. Ich mag mir nicht vorstellen, wie die Temperaturen im Hochsommer sein mögen. Wir (eine Gruppe von 5 Freunden) hätten sehr gerne das Sportschwimmbecken vor dem Frühstück genutzt und wie es im Internet veröffentlicht ist, kann man dies auch in der Zeit von 7:00 - 22:00 Uhr. An der Rezeption sagte man uns allerdings, dass man das Becken erst ab 9:00 Uhr nutzen kann. Das war sehr enttäuschend für uns.…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung
Sehr schönes Hotel mit gastfreundlichen Personal.sehr saubere Zimmer…Wellness,Sauna und Schwimmbad aless top.modern ausgestattet ,Umgebung auch sehr toll.kann ich nur empfehlen dort Urlaub zu machen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Ich habe mich im gesamten Hotelkomplex, einschließlich Spa- und Wellness Bereich sehr wohl gefühlt, bei Problemen wurde mir freundlich und kompetent geholfen. Kurzum ein erholsamer und entspannter Kurzurlaub.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenendauszeit
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem modernen schönen Hotel in toller Lage und guter Ausstattung. In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeitende.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vollumfänglich empfehlenswert!
Alles schön und sauber vorgefunden, alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Wir waren 100% zufrieden, unsere Erwartungen wurden übertroffen!
BM(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und ansprechendem Wellnessbereich. Das Frühstück war sehr umfangreich. Beim Service während des Abendessens, sowie bei den Speisen selbst, ist noch Luft nach oben.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles war super!
Das gesamte Ambiente ist sehr ansprechend. Als ganz besonders haben die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams empfunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.