Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschöne Auszeit
Wohltuende Massage, sauberes und schönes Zimmer, mit herrlichem Ausblick, sehr freundliches Personal, top Sauna und Schwimmbad und Wellness Bereich, wir haben die Zeit vollstens genossen...
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wellness und wandern
Wunderbar entspannender Urlaub in schönem Zimmer mit französischem Bett und Balkon und einem tollen Wellnessbereich
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Oversum war sehr schön. Es passte alles: freundliches Personal, schönes Ambiente, gute Essen. Die Architektur des Gebäudes ist beeindruckend, ebenso der Blick aus dem Zimmer.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wellnesstage
Ich hatte das Herbstpaket mit Halbpension gebucht, das Essen war wirklich lecker und immer aufgefüllt. Mein persönliches Highlight ist immer die Wellnesssabteilung, das Personal ist sehr nett und versteht sein Handwerk. Da ich schon zum 3. Mal da war, kannten wir und schon , was die Anwendungen erleichterte. Zimmer war sauber, alles schön ;-)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis— Leistung klaffen hier weit auseinander.
Das Hotel ist absolut überbewertet. Preis— Leistungsverhältnis fast unterirdisch. Wir haben für 3 Nächte mit Hund inclusive Frühstück 672 € bezahlt. Einzig die Architektur und der Wellnessbereich stechen hervor. Wir werden das Oversum nicht wieder buchen, zu diesem Preis bekomme ich z.B. in Berlin oder Hamburg ein wirkliches Luxushotel.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Winterberg
Hallo,das Hotel und Service war alles super Leider sind die Matratzen in unserem Zimmer sehr hart gewesen sodas wir mein Mann und auch ich Rücken schmerzen hatten. Wir haben erst überlegt eine Nacht länger zu bleiben haben uns aber auf Grund der harten Matratze dagegen entschieden Viele Grüße Brigitte Ehlert
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholung pur!
Meine Freundin und ich brauchten dringend ein paar Tage Auszeit ohne Haushalt, Arbeit und Kinder. Das angebotene Wochenende im Oversum Hotel war genau die richtige Entscheidung. Wir konnten uns super erholen. Der Spa und Wellnessbereich ist sehr ansprechend und vorallem sauber. Tolle Saunen mit noch besseren Aufgüssen! Die Ruheräume laden danach wirklich zum schlummern ein! Wir buchten zwei Anwendungen. Dies war auch kurzfristig möglich, preislich gut und die Durchführung perfekt! Leider war die Bar im…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider keine 4 Sterne für uns
Das Hotel von außen ist etwas außergewöhnliches... keine Frage... aber wir hatten die Junior Suite an sich auch sehr schön aber leider viel zu heiß und keine Klimaanlage. Für ein 4 Sterne Hotel ein NoGo!! Von innen gleicht das Hotel einem Flughafen.. Sehr hellhörig und lautes Türgeschepper. Von Erholung war die 3 Tage nicht die Rede. Leider. Wir haben uns mehr versprochen bei diesen Preisen. Wir haben schon sehr viel komfortabler übernachtet. Wir werden das Oversum nicht mehr buchen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesswochenende
Es hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt. Es war alles perfekt:) Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir empfehlen euch weiter
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, freundliches Personal
Sehr schöne große Zimmer. Modern eingerichtet. Super freundliches Personal. Allerdings in einem 4* Superior Hotel erwarte ich tägliche Reinigung ohne dass ich sie an der Rezeption bis 12.00 Uhr anmelden muss und auch noch gefragt werde was ich gereinigt haben möchte. Ich finde ein no go. Ein weiteres Problem ist die Qualität der Halbpension. Beim Frühstück billige Brötchen zum Aufbacken, keine frischen Brötchen vom regionalen Bäcker. Sehr schade. Ansonsten ist das Frühstück akzeptabel. Katastrophal das Abendessen.…