Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellnesshotel
Fast alles war prima! Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, toller Wellnessbereich, schöne Bar, super Zimmer mit schöner Aussicht. Sehr enttäuscht waren wir allerdings vom Abendessen. Das Buffet war in keiner Weise sein Geld wert. Die Vorspeisen waren o.k., aber die Hauptspeisen waren bestenfalls lau und nicht besonders lecker.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mädelswellnessurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, Zimmer sehr schön eingerichtet, zweckmäßig, es war alles für den Wellnessbereich vorhanden Badenantel, Slipper, Tücher,Tasche. Und es gab 1 Flasche Prosecco im Eiskübel auf dem Zimmer so mit gebucht. Das Frühstück war sehr lecker, es gab alles, es blieben keine Wünsche offen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stylisches Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr nettem Personal. Die Zimner sind ausreichend groß und waren auch sehr sauber. Man konnte an der Rezeption Bescheid sagen wenn man eine Zimmerreinigung haben wollte, oder frische Handtücher…

Martina(56-60)Deutschland
Wochenendtripp
Unser Aufenthalt war zu kurz um eine aussagekräftige Beurteilung abzugeben.. Wir können nur sagen, das wir es nicht gemütlich oder entspannt wahr genommen haben.
Matthias(56-60)Deutschland
2 Tage Wellness
wegen Schneemangel keine Ski mitgenommen, dafür 2 Tage das Wellnessangebot und die Gastlichkeit des Hauses genossen; waren, wie immer im Oversum, sehr zufrieden
Felizitas(61-65)Deutschland
Erholsame Wellness-Tage
Ein schöner Ort, um „die Seele baumeln“ zu lassen: sehr schönes Zimmer, tolle Anlage, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich mit großem Schwimmbad!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Zimmer, gutes Essen
Sehr schönes Zimmer (War wohl eine Kategorie höher als gebucht.) Leider nur eine gute Sitzmöglichkeit für 2 Personen. Freundliches Personal, gutes Essen. Beim Abendessen kleine Unstimmigkeiten wie das Essen (Büffet) eingenommen wird. Der Sauna Bereich zwar von den Saunen her gut, aber ohne Flair. Ausgewiesener FKK Bereich wurde auch mit Badesachen genutzt. Trotzdem ein angenehmer Aufenthalt.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr guter Service
Service war super, Personal freundlich. Zimmer war sehr sauber und der Spabereich top. Insgesamt eine tolle Zeit und weiter zu empfehlen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oversum- immer wieder!
Das Oversum in Winterberg ist immer wieder eine Reise wert! Wir haben uns mit allem sehr Wohlgefühlt und werden gern wiederkommen!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auszeit im (Uni)Oversum
Endlich einmal ausspannen!! Unter diesem Motto waren meine Freundin und ich im Oversum in Winterberg gelandet. Das Personal durchgängig mehr als freundlich und zuvorkommend, fanden wir ein sehr schönes Zimmer mit überwältigender Aussicht vor. Die vorbestellte Obstplatte und der Prosecco standen wie bestellt bereit. Nach einem ersten Spaziergang durch Winterberg ging es zur ersten Wellnesseinheit. Der Wellnessbereich erwies sich als kleiner als erwartet, mit nur drei Saunen , wobei die Außensauna nicht wirklich…