Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel GUT / Essen SEHR SCHLECHT
Das Hotel, der Wellnessbereich sind zu empfehlen ABER das Menü am Abend leider nicht "KULINARISCH" geht leider anders zumindest wenn man dafür 45,00 Euro p.P. kassiert. Hilfreich wäre eine Info darüber im www.
Familie Bauer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragender Service und top Lage
Wir waren schon ein paar Mal hier und schätzen den hervorragenden Service sehr. Das Hotel hat eine fantastische Lage. Sie sind im Nu in der Winterberger City und trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Gleich um die Ecke befinden sich wundervolle Schluchten und Wanderwege. Und der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen kurzen Wellness Urlaub. Außerdem kann man alles in Winterberg von dort gut erreichen. Nette Angestellte.

Therese(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde jederzeit wieder ein Wochenende da verbr
Super gelegen, die Stadt ist schnell erreichbar , toller Wellnessbereich und super tolle Behandlungen, super Service, Tolles Frühstück,
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles prima
Schöner Aufenthalt - schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen und schönen Wellnessbereich
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Einfach ein super schönes Hotel. Service,Zimmer,Frühstück,Wellness, alles Top.Werden definitiv Wiederkommen. Dieses Hotel kann man sehr weiterempfehlen,was wir auch schon gemacht haben
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geht so
Sehr schönes Hotel, super Aussicht. Sehr sauber und freundliches Personal. Leider war das Weihnachtsmenü nicht so wie es sein sollte im 4 Sterne Hotel auch im Preis Leistungsverhältniss.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage direkt im Ort, sehr schönes Zimmer, super Frühstück, sehr freundliches Personal, angenehmer Wellnessbereich der aber noch ein bisschen verbessert werden könnte evtl mit wechselnden Aufgüssen oder zumindest Düften in einer Sauna, mit leiser EntspannungsMusik in einer Sauna. Die Außen Sauna hatte irgendwie gar keinen Reiz, so dass wir dort auch nicht drin waren. Etwas lästig fanden wir zudem, dass man im Whirlpool (Pool im Sauna Bereich) Badebekleidung anlegen musste. Im Schwimmbad…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles WE mit Erholung und Entspannung
Bei Anreise wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Alles wurde erklärt und man bekam alle Unterlage für den Hotelbesuch und man konnte auch noch Fragen stellen. Das war bereits mein 2ter Aufenthalt im Oversum Hotel. Der Sauna- und Wellnessbereich ist einfach toll. Es gibt 3 Saunen (eine sogar draußen im Außenbereich) + 1 Dampfsauna. Im Hotelzimmer steht eine Sauna Tasche mit Handtüchern und Schlappen, sowie Bademäntel Im Schrank die in der Zeit genutzt werden können. Frische Handtücher gibt…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Novemberwochenende im Hotel Oversum
Es war ein wunderschönes Wochenende. Die Zimmerausstattung war perfekt und das Personal sehr freundlich. Das einzige worüber wir uns gefreut hätten, wäre wenn es eine Alternative zu dem einzigen vegetarischen Gericht gegeben hätte. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.