Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Alles bestens , tolles Zimmer ,besonders im Bad gab es endlich mal genügend Ablagefläche. Beim morgendlichen Frühstück fehlte es an nichts. Das Schwimmbad konnten wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen. Leider finden wir den Preis etwas zu hoch, dennoch würden wir es weiter empfehlen. Wir werden sicher irgendwann noch einmal Gast in diesem Hotel sein.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Ein schönes Hotel in zentraler Lage mit einem guten Wellness-Angebot. Das Personal war stets seht freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön aber......??????
Das Hotel selber ist sehr schön. Wir sind in einem Delux Zimmer mit einer tollen Aussicht ( 506) Auch der Spa Bereich ist toll, aber..... im ganzen Hotel kaum TV Empfang, nur Störungen, Wlan auch sehr schlecht und das Abendessen kann man leider nicht empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht ok.Bei den Preisen müsste auf jeden Fall was geändert werden. Gratis Kaffee und Tee auf den Zimmern fehlt auch.( bei dem Preis müsste es eigentlich dazu gehören) Frühstück ist ok und das Personal sehr freundlich. Ich…

Gerlind(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles Top
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Die zugebuchten Verwöhnangebote waren ein Traum! Hier auch noch mal ein ganz großes Lob an das Personal! Das gesamte Personal war sehr nett und hilfreich! Wir werden dieses Wochenende lange in unserer Erinnerung festhalten und auch noch einmal zu gegebener Zeit wiederholen!
Harald Kosmala(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Qualität hat sehr nachgelassen!
Wir sind über Ostern das dritte Mal dort gewesen und waren vorher sehr zufrieden. Beim zweiten Aufenthalt haben wir auch unsere Wunschzimmer wieder erhalten. Obwohl wir jetzt wiederum dieselbe Zimmerkategorie gebucht hatten und den Wunsch bestimmt drei Monate per E-Mail geschrieben haben, wurde er dieses Mal nicht mehr berücksichtigt. Auch ein Zimmer in der dritten und vierten Etage Etage war nicht möglich, sondern nur ganz unten! Dabei waren wir bereits um 12 h im Hotel! Leider funktionierte auch kein Radio wie…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip ins Sauerland
Schönes Hotel in super Lage direkt am Kurpark und nah dem Stadtzentrum. Sehr schöner großer Wellnessbereich mit großem Whirlpool und großen Saunen mit Zugang zum öffentlichen Schwimmbad. Im Wellnessbereich ist es allerdings recht laut, vielleicht auf Grund der Größe oder Höhe. Die Außenbereiche könnten etwas schöner gestaltet sein, hier merkt man das das Hotel wie auch der Ort vom Winter leben. Das trifft auch auf die Restaurantterrasse zu, es gab zB nur einen Sonnenschirm. Die Halbpension gab es vom Büfett, war…
Kem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
War in Ordnung
Soweit gut, Rezeption sollte etwas freundlicher sein. Zimmer sauber, schöne Aussicht. Nähe Zentrum. Schöne Zeit für einen Besuch.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Auszeit
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Es fehlte an nichts. Unseren Kurzaufenthalt konnten wir vollauf genießen. Gerne wieder!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Heiße Tage in Winterberg
Schöne Entspannungstage, bestes Essen! Wir waren sehr zufrieden! Bei Temperaturen über 30 Grad wäre eine Klimaanlage wünschenswert!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Yoga-Auszeit in tollem Ambiente
Schöne Zimmer mit traumhaftem Ausblick! Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Leider ist das Essen abends verbesserungswürdig..., wenig Auswahl für Vegetarier und alles relativ geschmacksneutral.