Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel in guter Lage Wunderbare Wellnessabteilung Sehr gutes Frühstück Nette , freundliche Mitarbeiter Der nächste Kurztrip ist geplant
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes, freundlich geführtes, gut ausgestattetes Hotel in einer wunderschönen Sauerland Region! Gerne wieder!!!
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kleine Auszeit
Das Hotel ist einfach nur schön und der Wellnessbereich herrlich. Das Essen köstlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend 👍

Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzauenthalt
Es hat uns wieder richtig gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall nochmal! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Yoga Kurs " Altes loslassen Neues beginnen"
Es waren rundherum schöne Tage. Der Grund meiner Anreise war der Yoga Kurs mit Astrid Schönhense -Altes loslassen Neues beginnen- wir hatten ein wunderschönes Miteinander in unserer Gruppe. Ich hoffe im nächsten Jahr wieder an einem Kurs mit Astrid teilnehmen zu können! Die Wellnessanlage im Hotel habe ich auch gerne besucht. VG hoffe bis bald B.S.
VOLKER(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geniale Unterkunft!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir in ca. 4 Wochen wieder reserviert haben und zusammen mit unserem 7 Jährigen im Juni wieder kommen. Qualität setzt sich durch!!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im Sauerland
Sehr geehrte Damen und Herren, das Preis/Leistungsverhältnis in ihrem Haus stimmt nicht. In der Preislage habe ich eine andere Erwartungshaltung, die in anderen Häusern erfüllt wreden. Freundliche Grüße
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wander Wellness Auszeit
Schöner Wellnessbereich, Abendessen sehr lecker, freundliches Personal. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts fand die jährliche Revision desHallenbads statt. Wir wurden darüber zwar von ihrem Hotel eine Woche vorher informiert und hätten zurücktreten können von dem Kurzurlaub. Zwischen Buchung und Reiseantritt lagen ca. 1 Monat, so hätte man uns eigentlich bei der Buchung direkt drauf hinweisen müssen, dass zu unserem Aufenthalt das Hallenbad geschlossen ist und auch noch Schützenfest ist😢, da ja diese beiden…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel war super
Gebucht wurde ein Freundinnen Wellness Paket . Alles sehr sauber, viele Extras , tolle Massage, leckeres Essen. Mega große saubere Wellness Bereiche Hammer Schwimmbad. Außenliegen, Ruheräume alles was man zum entspannen brauch. Ich bin sehr zufrieden und würde hier dieses Paket weiter empfehlen. Extras wurden dazugegeben so wie ein Cocktail, Parkplatz, Internet, Süßigkeiten, Sekt und Wasser nach der Massage. Besser geht es nicht . Top freundliche Mitarbeiter und sehr nette Rezeption. Danke ich werde…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im Sommer sehen wir uns wieder!
Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel, aber das erste Mal im Frühjahr, sonst immer im Januar. Gute Lage, sehr guter Wellness-Bereich, freundliche und zuvor kommende Mitarbeiter.