Günther(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Muss man nicht hin.
Teures Hotel mit durchschnittlichem bis schlechtem Service und Qualität. Kühl und lieblos. Lage dagegen echt super.
Sven(56-60)Deutschland
Gelunge Auszeit auf höchstem Niveau
Sehr gepflegte Anlage, kompetentes Personal, traumhafter Spa-Bereich mit riesiger Außenanlage. WIrklich absolut empfehlenswert!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub
Die erste Nacht war ein Geschenk über maydays, wir haben noch ein paar Tage dazu gebucht. Das Hotel ist von außen außergewöhnlich geformt wie ein, das hat uns sehr angesprochen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach perfekt, der Ausblick ist einfach wunderschön. Frühstück war ausreichend Wellnessbereich war sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Es war gut. Wir kommen sicherlich wieder. Sauna und Wellnessbereich sehr gut. Frühstück alles da was man sich vorstellen kann. Auch Halbpension gut. Zimmer O.K.
Hildegard(61-65)Deutschland
Super zufrieden
Es war ein rundherum schöner Aufenthalt! Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen! Würden jederzeit wiederkommen.
Patrick(41-45)Deutschland
Ruhiges, gut gelegenes Hotel
Ruhiges, gut gelegenes Hotel mit einzigartigem Design. Gutes Frühstück und geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön wir waren sehr zufrieden meine Kids hatten auch ihren Spaß das Wellness sehr schön sehr gerne wieder .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pfingstbesuch
Waren schöne Tage , Hotel und Restaurant sind Super . Lage mit dem neuen Kurpark ist einfach schön. Im Zimmer fehlt ein Nachttisch mit Schubladen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr nette Begrüßung. Zimmer und Essen im Restaurant sehr gut. Winterberg haben wir mit dem Fahrrad erkundet. Schöner Spabereich. Gerne wieder.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumwochenende
Als wir ankamen war einfach ein grauer Wintertag. Das Hotelzimmer und der Wellnessbereich haben den Tag dann erhellt. Am Abend kam Schnee dazu und es schneite bis zum nächsten Abend. Wandern rodeln joggen alles war dann perfekt. Das Frühstück war mit ein Höhepunkt des Tages. Natürlich hat mir was nicht gefallen. Es wurden die Zimmer nur auf Wunsch gereinigt. Gut ich hätte ja bescheid geben können aber sowas mache ich nicht. Entweder sehen sie selber den Dreck der sich bei dem Wetter ins Zimmer geschlichen hat oder…