Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonne und Skifahren in einem ganz besonderen Hotel
Das Schwimmbad von Winterberg, das wir nutzen konnten, war für uns sehr wichtig. Auch die Aussensauna war ein Erlebnis. Der Ausblick aus unserem Zimmer im 4. Stock war überwältigend. Das Essen war gut und der Service Extraklasse. Ein besonderer Dank an Herrn Westebbe. Wir kommen wieder. Unbedingt!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel - immer wieder gerne!
Unser erster Urlaub im Oversum. Tolles Hotel in super zentraler Lage. Zimmerausstattung perfekt, für den Wellness Bereich wurde eine Tasche mit Handtüchern etc. zur Verfügung gestellt. Der Wellnessbereich mit Anbindung an das Schwimmbad einsame Spitze. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ganz ganz toll. Ein rund um toller Aufenthalt, wir kommen sehr gerne wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Laut Buchung wurde uns am Anreisetag am Abend ein Menü vom Buffet bestätigt. Es gab leider kein Buffet. Wir bekamen auch nur den Hauptgang (immerhin auswählbar) sowie das Dessert angeboten. Die anderen Gäste erhielten Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert. Leider wurde dieses nicht weiter begründet. Vielleicht lag das am Veranstalter, bei dem wir gebucht haben. Das Frühstücksbuffet war ok.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Relaxed im Oversum Winterberg
Sehr schöne Zimmer mit einem schönen Ausblick! Wellnessbereich sauber mit freundlichen Mitarbeitern! Massagen usw. sehr gut! Im Aussenbereich könnte ich mir noch eine zusätzliche Erdsauna oder Ähnliches mit mehr relax Möglichkeiten vorstellen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geburtstagsaufenthalt
Tolles Hotel mit Badelandschaft. Aufmerksamer Service -besonders den Kindern gegenüber: Kinderbademantel, extra kinder- Becher im Zimmer. Entspannte Atmosphäre im ganzen Komplex. Extra Service, wie ihn meine Frau bestellt hatte, wurde zum Geburtstag ausgeführt. herzlichen Dank! Wir kommen wieder, dann sogar mit Hund.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Haus
Schönes Haus. Tolle suite für4 personen. Nur Balkon etwas lieblos. Leckeres Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage und Erholung
Tolle Lage des Hotels, Zimmer in Ordnung, kaffeemaschinene fehlt und laute Türen, Kopfkissen super. Den Spa/Wellness Bereich kann man empfehlen. Saunen gut und tolle Ruhe bzw Liege Bereiche. Frühstück ok, aber konnte für ein 4 Sterne plus Hotel besser sein. Check in und check out schnell und freundlich. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wellness pur
Erholung und Entspannung in einer sehr freundlichen und seh gepflegten Umgebung , ich komme sehr gerne wieder Alle Mitarbeiter, waren überaus freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kompetentes, super freundliches Personal
Probiert's aus. 😉 Es ist eigentlich offiziell als 5* deklariert aber man hat gerne wegen evtl "manch nicht so umgänglichen Gästen" darauf verzichtet.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ÜBERBEWERTET Preis/ Leist./Reinigung stimmt nicht
Überbewertet kein 4 Sterne Hotel, an's Zimmer und die Nasszelle, an die kleine Größe musste man sich erst gewöhnen, Kantine ! Sehr,sehr Überschaubar, Hygiene bzw Reinigung lässt zu wünschen übrig. Nebenkosten ( Getränke) auch sehr überzogen.