Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mit Kleinkind nicht empfehlenswert
Preis-Leistung war bei uns ganz ok‘! Viel Luft nach oben! Mit einem Kleinkind und wenn man sich eher gesund und abwechslungsreich ernähren möchte ungeeignet.
Der schmutzigste Strand, denn wir je gesehen haben - voller Zigarettenstummel und Plastik, das auch im Meer wiederzufinden ist. Daran sind aber die Touristen selbst schuld!!!! Wir würden das Hotel aus diesen Gründen nicht nochmal aufsuchen!
Das Hotel ist bestens geeignet für alle die eine tolle Poollandschaft direkt am Meer haben wollen. Besonders schön die Abwechselnd am Meer mit abfallendem Strand, Felsen mit Steg oder auch Grasflächen. Tolle Poolbar. Hervorzuheben das überaus freundliche Personal und die lecken Drinks in Gläsern serviert!
Der Transfer hat 3 std gedauert ,was die Urlaubsfreude gleich trügt. Liegen kann man gegen Bezahlung vom Personal reservieren lassen, was eine absolute Frechheit ist. Massage im Spa grenzt an sexuelle Belästigung. Würde mich dort als Frau nicht von einem Mann massieren lassen. Essen war hervorragend und abwechslungsreich auch die Show am Abend und der Strand. Leider nur eine kleine Bucht und auch dort keine Chance auf liegen. W lan eine Katastrophe. Im Zimmer überhaupt nicht und am Pool nur an der Bar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
1A, kommen gerne wieder
Wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen und es war sowohl beim ersten, als auch beim nächsten Mal, alles super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Manager wie beispielsweise Seyfettin Öksüz und die Reinigungskräfte. Wir wurden damals von unserem Reisebüro beraten und haben uns für unseren Urlaub, für dieses Hotel entschieden. Würden es immer wieder nehmen.
Man hat die letzte Zeit viele negativen Bewertungen gehört oder gelesen. Wir sind gerade zurück und es war ein toller Urlaub. Man kann es nicht allen Menschen recht machen. Jeder legt wert auf andere Dinge! Es gibt immer und überall Kleinigkeiten die man vielleicht verbessern kann. Wenn man immer sucht, dann findet man auch Fehler. Alle Mitarbeiter Vorort waren wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt( wenn auch nicht immer zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandurlaub
Leider waren die Zimmer nicht sauber auch die Handtücher waren befleckt, aber nach einem Gespräch mit dem Personal wurde das schnell behoben. Der Manager Ramazan Uyusal ist ein sehr sympathischer Mensch und hat sich sehr gut um mich gekümmert. Das Essen ist abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Strandlage ist mega. Das Meer ist wunderschön.