Meine Ehefrau und ich waren erneut im September/Oktober im "OZ Incekum Beach Resort", mittlerweile über 30 mal. Deshalb ist auch diese einmalig schöne Hotelanlage quasi unsere zweite Heimat geworden. Die einzelnen 12 Wohnblocks sind eingebettet in einer herrlichen, schon parkähnlichen, Grünanlage. Hinzu kommt ein dreigeteilter Sandstrand, Das "OZ Incekum Beach Resort" ist zwar nicht mehr das jüngste, hat aber von seinem Charme nichts verloren. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben.
Abschließend…
Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Es ist ein Hotel das seinen eigenen Charme versprüht und jeden Wunsch nach Erholung erfüllt.Es ist keine Bettenhochburg und kein Partyhotel und genau dieses wird von jahrelangen Stammgästen wie Ich und meine Frau geliebt.
Das feste Stammpersonal vergisst nie einen Gast der freundlich ist und versucht auch den Seasonmitarbeitern beizubringen das jeder glückliche Gast ein guter Gast ist.
Das Hotel hat trotz der letzten schweren Jahren einiges Investiert um in neuem Glanz den…
Sehr Familienfreundlich, wunderschöne und saubere Anlage mit Pool für Groß und Klein. Direkter Zugang zum Meer.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
Absolut nettes , herzliches und hilfsbereites Personal 👍
Die Mahlzeiten waren ohne Beanstandungen… für jeden Geschmack ( auch vegan) :sehr schön dekoriert , schmackhaft,abwechslungsreich und gut