Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage (Swimmingpool und Strand), weitläufige Liegeflächen mit viel Platz zwischen den Liegen.
Schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem empfehlenswert.
Wir haben unser Hotel gefunden! Attraktiv u.schick
Eine wirklich sehr attraktive und gemütliche Anlage! Die Anlage ist sehr schick und einladend, so, dass wir uns gleich sehr wohl gefühlt haben. Nach sechs Tagen Aufenthalt ist uns aufgefallen, dass wir 'nur' im Hotel waren :-) Am 7.Tag waren wir in Alanya und unsere Kinder, ehrlich gesagt wir auch, waren froh wieder 'Zuhause" in Incekum Beach zu sein .
Leider schlechter als von den Bewertungen erwartet
1. Zwei gravierende Mängel am Kinderspielplatz wurden trotz zweifacher Erinnerung nicht behoben
2. Unser Service im Restaurant war unterirdisch. Man muss immer erst deutlich jemanden nötigen Besteck etc zu bekommen. Es wird sich lieber untereinander unterhalten.
3. WLAN ist quasi nicht vorhanden! Deutliche Überlastung und die Technik funktioniert trotz mehrmaliger Erinnerung nicht.
4. Essen wird mehrere Tage verwendet und ist qualitativ leider nichtmal auf Kantinen Niveau
5. Getränke sind nur mit sirup…
Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Häuschen und sehr weitläufig. Viel Grün und man findet überall ein leeres Plätzchen zum Ausruhen. Das schöne ist ,das kein anderes Hotel in der Nähe ist. Unsere Enkeltochter konnte sich frei und sicher in der großen Anlage bewegen .
Großes Hotel, sehr überfüllt, Personalmangel, bei dem Familienzimmer hat das eine Zimmer keine Fenster, keine Liebe fürs Detail bei der Zimmerausstattung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine sehr schöne Urlaub
Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr guten Essen sehr schönen Strand und im Poolbereich es alles wie gehört wir haben leider mit der Friseurin ein Problem gehabt (sie hat eine andere Preis verlangt obwohl was anderes gesagt hat )aber das gehört nicht zum Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen definitiv wieder :)
War mit meinen Freund da. Hotel ist schön ubd sauber, Personal freundlich.
Der Kundenbetreuer war sehr zuvorkommend und hat uns alle Fragen die wir hatten beantwortet wir bedanken uns sehr bei ihm.
Anlage und Strand sind top. Essen reichlich und vielfältig.