Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine sehr schöne Urlaub
Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr guten Essen sehr schönen Strand und im Poolbereich es alles wie gehört wir haben leider mit der Friseurin ein Problem gehabt (sie hat eine andere Preis verlangt obwohl was anderes gesagt hat )aber das gehört nicht zum Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen definitiv wieder :)
War mit meinen Freund da. Hotel ist schön ubd sauber, Personal freundlich.
Der Kundenbetreuer war sehr zuvorkommend und hat uns alle Fragen die wir hatten beantwortet wir bedanken uns sehr bei ihm.
Anlage und Strand sind top. Essen reichlich und vielfältig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel, tolle Lage mit schlechtem Spa Bereich
Die Lage ist gigantisch, Putzfrauen sind super, Küchenangestellte (Alev), Kellner sind sehr gut. Manager Mahir und Sefi geben 300% um den Urlaub perfekt zu gestalten. Der General Manager setzt sich zu 100% für seine Gäste und das Hotel ein. Allerdings ist der Spa Bereich unprofessionell, statt Entspannung zu bieten verletzen sie die Urlauber. Laura gibt sich als Patron des Hotels aus, ist zudem sehr frech…. Hier müsste unbedingt eine personelle Änderung vorgenommen werden. Manager Murat und der Gästebetreuer sind…
Sehr schöne angelegte Anlage. Es ist wie ein großer Garten....alles sehr schön und gepflegt. Der nächste Ort ist ca 5 min mit dem Auto entfernt (Avsallar). Die Zimmer sind älter aber sauber. Bäder wurden vor ca 2 Jahren renoviert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jedes Jahr wieder!
Toller Empfang der Gäste, sehr engagiertes und freundliches Personal! Schöne Hotelanlage in traumhafter Lage, vielfältiges Essen, saubere Zimmer mit ausreichend Platz.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel ok für den Preis, Management eine Frechheit
-Toller Strand
-Gutes Essen
-Management frech
-Service ok
-Aktivitäten für Kinder nur auf dem Papier
Die Zimmer sind sehr alt und das man kein wlan auf den Zimmern hat ist eine Frechheit. Abends sammelt sich dadurch alles in der Lobby.
Personal in der lobby sehr unhöflich und nicht hilfreich bei fragen.
Wenn man es günstig bekommt und ohne Kinder hin fährt und kein wlan braucht ist es gut!
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt quasi auf einer kleinen Halbinsel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist sehr gross. Und sollte es kleine Probleme geben wird es sofort gelöst.
Sedat, Serpil, Serhat und Ertugrul Gürol.
Zimmer 2611 und 2619
Danke