Michel (36-40)Schweiz
Hotel zum empfehlen
Ich bin mit meine Frau bekommen. Hotel war gut, nette Leute und gut gegessen. Strand war schon. Empfehlen wir wirklich. Kundenbetreuer Kaçmaz hat uns viel geholfen. Danke an ihm.
Ava(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Urlaub der alle Wünsche erfüllt 😊☀️
Es hat uns an nichts gefehlt. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Totales Wohlfühlen. Das Personal achtet auf alles.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut geniales Hotel! Eher Freund, als Gast!
Eine schöne große Anlage, bei dem jeder auf seine Kosten kommen kann. Ob in direkter Poolnähe oder eher etwas ruhiger und abgelegen... Ideal für einen erholsamen Urlaub! Die Hotelcrew ist wirklich spitze! Die Gäste werden gut umsorgt und wünsche werden mit Leidenschaft erfüllt! Bisher das einzige Hotel, in das wir nochmal gekommen sind! Der nächste Urlaub ist schon gebucht! Hier wirst Du behandelt wie ein Freund, nicht wie ein Gast!
14.06. - 12.08.262 ERW
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr Sauber. Der Strand ist wunderschön und das Meer klar. Leider liegen sehr viele Zigarettenstummel herum. Das Personal ist sehr freundlich Und das Essen wirklich super (für jeden etwas dabei - ich bin Veganerin).
Susann und Steffen(41-45)Deutschland
Schönes FamilieHotel, aber keine 5 🌟
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Alle negativen Sachen findet man in den Bewertungen, damit kann man aber leben. Allerdings für 5 Sterne sollte das abgestellt werden.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!!! Einfach alles in allem super!
Ein Top-Hotel für Erholung, Spaß und Meer... Im Restaurant oder an der Poolbar wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. NICHT NUR DIE ZIMMER, DIE GANZE ANLAGE IST SEHR SAUBER! Strandhandtücher konnte man auch jeden Tag in neue tauschen. Alles in allem waren wir rundum zufrieden.
Dogan(31-35)Deutschland
NIE WIEDER!!!!!!!!!
ich hatte das hotel gebucht an hand der ganzen guten bewertungen aber achtung die touristen werden vor ort unter druck gesetzt um gute bewertungen abzugeben . ich bin mir ziemlich sicher das die verantwortlichen dieses hotels ihr kommentar zu meiner bewertung abgeben und das ganze verleugnen aber ich habe aufnahmen wo man es ganz klar erkennt wie man die touristen unter druck stellt. dieses hotel ist keine 5 sterne höchstens 3 und ich bin seit 12 jahren zwei mal im jahr in der türkei und weiss ganz genau wo von…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Hotelanlage!
Eine sehr schöne Anlage, ruhig in einer Bucht gelegen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Avsallar ca. 4 km entfernt! Gut mit dem Taxi oder dem Bus zu erreichen.
Florian(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Eine wunderschöne Anlage und gutes Essen. Die Zimmer sind sauber und die Reinigungskräfte fleißig. Man wird überall mit einem Lächeln begrüßt. Wenn man Hilfe braucht ist Seyfettin der perfekte Ansprechpartner.
Leonardus(56-60)
Incekum Beach Hotel nur 2 Sterne,sehr slecht
Das Hotel und die Anlage am Meer siet gut aus, das Zimmer aber nicht, sehr viel Armeisen aufs Zimmer, jeden tag , Kleiner Kuhlschrank ist kaput, also nicht zu gebrauchen, da ich Zuckerkrank bin war dies wirklich ein Problem, der Insulin konte ich nicht Kuhl halten. Das Personal kann nur Russisch oder Turks, man kan kein Deutsch oder Englisch, alles wird auch nur in Turkisch oder Russisch gesagt auch die Animation, darbei ist das Personal sehr Unfreundlich, das Abendessen ist immer Kalt uns immer dasselbe, darbei…