Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% zu empfehlen! Danke an Aziz du warst Spitze!!
Traumhafte Anlage. Kein riesiger Hotelkomplex der an Disneyland erinnert, sondern alles kleinere 3 stöckige Gebäude in einer traumhaften Gartenanlage. Erinnert fast ein wenig an Thailand. Unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei.
Das Hotel verfügt über ein grosses, sehr gepflegtes Gelände, einen übergroßen Pool mit Poolbar und direktem Strand. Die Zimmer sind teilweise alt, aber sehr sauber. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, ist aber durchwegs gut . Das Oersonal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit Jahren im Mai und September und werden immer herzlich aufgenommen.
Die Mitarbeiter waren super nur leider werden Sie dort wie Sklaven behandelt.Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen und der hochgelobten Sauberkeit und dem guten Essen gebucht.In allen Punkten wurden wir leider sehr entäuscht.ich Versuche jetzt auch Mal fair und sachlich zu bleiben und nicht ,wie manch anderer Gast alles komplett negativ zu bewerten. Dieses Hotel ist mit ca 70% Russen schon so ziemlich in russischer Hand. Tische im Speiseraum dreckig und verklebt so wie die Gläser.Die…
Schöne Anlage, Zimmer und Gastro eher Mittelmaß, Service sehr gut. Insgesamt aber gutes Preis/Leistungsverhältnis. Punktabzug für zusätzlich kostenpflichtige Vitaminbar oder Popcorn für die Kids.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes, vielseitiges Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Sieht wie im Märchen aus. Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Es wurde mehr mals pro Tag sauber gemacht. Das Essen war national, vielfältig und lecker. Uns hat sehr gefallen und wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Hallo zusammen, gerade aus dem Urlaub zurück, alles super. Das Hotel ist schick. Am besten für Familien mit Kindern. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich.Der Verwalter des Hotel Rana ist sehr aufmerksam und bereit, in jeder Situation zu helfen.Ich empfehle den Besuch des Spasalons. Das Mädchen Dinara wird Ihnen sagen, welche Behandlungen Sie bekommen können und sogar einen Rabatt machen. Nun, die Masseure Kadek und Jakop sind einfach super (goldene Hände und Profis auf ihrem Gebiet).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft
Es war ein wunderschöner Urlaub. Hotel einfach nur zu empfehlen. Essen für jeden was dabei . Zimmer gepflegt und sauber. Immer hilfsbereite Mitarbeiter die sich um die Gäste kümmern. Pool und Strand wunderschön hier kommt man gerne her. Lage gut zu Fuß Bus oder Taxi vieles leicht zu erreichen. Komme auf jeden Fall wieder . Man fühlt sich einfach wohl
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super nettes Familienhotel kommen gerne wieder
Sehr gutes Familienhotel mit viel grün und schönem Strand meer. Essenauswahl ist für jedermann etwas da. Zimmerreinigung top. Möchte mich für die leckeren gözleme bei ayla bedanken. Für den leckeren türkischen mokka bei Merve bedanken. Snackbar top service Danke zelal. Seyfettin öksüz Danke für Die organisation vom leckeren tee. Top service
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieblingshotel!!! Aziz der GR Manager ist Top!!!
Wir waren 100% zufrieden und können das Hotel auch zu 100% weiterempfehlen. Es ist unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei!!! Für Ruhe suchende bestens geeignet. Die Aussicht vom Pool auf's Meer ist einfach unbezahlbar.