Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub !
Ein wunderschöner Urlaub. Sehr gutes Hotel, 4 Sterne wert ich würde hier nochmal hinfahren. Strand schön und sauber. Essen war mega gut, vielfältig und schön angerichtet. Die Anlage ist schön groß und Hygiene wird groß geschrieben. Personal super freundlich, besonders Herr Kacmaz hat ein besonderes Auge für Gäste und kommt den Wünschen entgegen. Sehr hilfsbereit und freundlich. Genau so wie man es sich wünscht. Animation ist auch super. Und das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen.
Nigel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist in einer super Lage und für jeden ist etwas dabei. Der Kundenbetreuer Herr Kacmaz war sehr freundlich und hat uns bei allen Anliegen weiter geholfen
Can(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel mit listigen Mitarbeitern
Normalerweise hätte dieses Hotel 5 Sterne verdient, aber aufgrund eines frechen Vorfalls bei den hoteleigenen Customer Relations gebe ich meine Bewertung mit nur 3 Sternen ab. Die Lage ist gut, die Einrichtung ist sauber, mehrere Strände sind vorhanden. Für Alleinreisende und Pärchen ist das Hotel ein guter Ort zur Erholung, das Spa ist einzigartig, es gibt nicht viele Aktivitäten, aber Achtung: Sehr viele Familien mit Kleinkindern und wenige junge Leute oder Singles!
MUSTAFA (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundlichkeit,sauber
Wir waren öfters da ,alle sehr hilfsbereit .Seyfettin hat immer gleich geholfen wenn was war.auch die service Kräfte immer ein lächeln 😃.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit kompetenter Gästebetreuung vor Ort!!
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Sehr gastfreundlich und bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen! Auch unsere deutschsprachige Gästebetreuung Hr. Ilhami hat mich super betreut und unterstützt mich selbst nach dem ich schon abgereist bin!!! Ich würde diesen Urlaub mit meinem Sohn nochmals machen! Zimmer TOP ausgestattet und sauber Essen riesen Auswahl, sogar Langnese Eis Pool Hammer!! Animation ist großartig umfangreich, von ganz klein bis zu den Erwachsenen Lage super am Meer gelegen Es fehlte uns an nichts!
Ute(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne Anlage,zuvorkommendes Personal,sehr hilfsbereit und nett.Herr Kacmaz hat uns super geholfen mit dem Rollator.Er hat alles im Griff.Auch ein Lob an Mehmet
Gülcin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel hat uns erstaunlicherweise sehr überrascht, wir hatten paar negative Rezensionen gelesen und können diese gar nicht nachvollziehen. Wir waren eine Woche in dem Hotel und kommen definitiv nochmal wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis war Top!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub für gross und klein
Das Hotel ist von Sauberkeit geprägt. Essen und Angebot zum Spaß haben ist vortrefflich. Der Strand ist direkt beim Pool sodass man mit Leichtigkeit auch kurz mal wechseln kann. Einfach top. Ps.: der Gästebetreuer war immer zur Hilfe und war stets sehr freundlich. Danke dafür 👍
Alex(26-30)Deutschland
Würden wir nicht weiterempfehlen
Die Anlage an sich ist schön und die Animation ist auch ok. Viele Russen und Engländer. Animation auf Türkisch und Russisch
Senol(51-55)Deutschland
Weiter Empfehlungswert Toilettenzimmers sieht supe
Sehr nett sehr freundlich Superanlage weiter Empfehlungswert essen wunderbar wird jeder SAT Animation gut Leute gut