Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super!!! Kommen wieder! :)
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gut in Schuss. Wunderschöne Anlage. Haben uns direkt wohlgefühlt. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Es dürfte für jeden etwas zu finden sein. Besonders zu erwähnen ist, wie viel Wert hier auf die Sauberkeit gelegt wird. Die Böden werden regelmäßig gewischt. Poolanlage ebenfalls sehr schön. Hotel ist direkt am Strand. Es ist ein hoteleigener Strand. Man kann sich hier wirklich sehr gut erholen. Der Gästebetreuer war sehr freundlich. Er kümmert sich zuverlässig um…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Herr Kacmac ist sehr nett und hilfsbereit.
Mitarbeiter sind sehr freundlich,Zimmer sehr schön und modern.
Essen ist sehr vielfältig und sehr gut,alles ist sauber und gepflegt.
Hotelanlage mit vielen Palmen und Pflanzen.
Leider hat der Weckservice und die Abholung der Koffer bei Nacht nicht funkioniert.
Das Hotel ist spitze.
Zimmer sind sauber.
Das Personal ist sehr aufmerksam ☺️
Seyfi 🥰/Dilec und Mahir die Herzen des Hotels, kümmern sich immer bestens um die Gäste 🥰🤗
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Freuen uns schon ☺️
Ich kam alleine ins Oz Hotel Incekum und fand das Hotel in guter Lage und mit großem Pool und tollem Aktivitätenprogramm vor. Es war ein unvergesslicher Urlaub und ich bedanke mich beim gesamten Personal. für den tollen Aufenthalt!
Das Hotel hat sehr schöne feine Sandstrand und es befindet sich keine weitere große Hotelanlagen in der nähe. Ich konnte mich gut erholen aber bin allerdings im November angereist. 90% der Gäste kommen aus Russland.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder!
Pro:
- tolles Meer
- großer Pool
- viele gute Essensmöglichkeiten
- schöne, grüne, gepflegte Anlage
- nette Mitarbeiter
- sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis
- sehr kinderfreundliches Hotel
Kontra:
- Lautstärke am Pool (Geschmackssache)
- Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein (ist aber nicht schlecht)
- Qualität der Getränke
- Toiletten am Pool (!)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütliches Hotel mit individuellem Charme
Ein wunderbar authentisches Hotel in überschaubarer Größe mit individuellem Charakter. Der Strand/die Strände des Hotels sind einmalig. Das Essen ist vielseitig, wenn auch etwas weniger abwechslungsreich.
Trotz oder gerade weil das Hotel keine moderne Bettenburg ist, sondern eine grüne Oase mit sehr nettem Personal, würden wir immer gerne wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, teilweise
Eine schöne Anlage, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett, viele können sogar deutsch. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Wir haben einen tollen Urlaub dort verbracht und würden wiederkommen.