Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War aufjedenfall ok für den Preis
Das man sein eigenen Strandbereich direkt im Hotel hat war Super der Service der Mitarbeiter war auch gut, Sauberkeit und Reinigung der Zimmer war top leider war das Essen nicht der Börner und leider viel zu wenig Abwechslung meistens gibt es jeden Tag das selbe Büffet aber ansonsten war alles top
Eine traumhaft schöne Anlage, eigener Strand ohne Nachbarhotels die einen tagsüber oder Abends beschallen. Das Personal ist super......Sehr freundlich und höflich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist zwar ein älteres Hotel was aber seinen Charme nie verloren hat.
Wenn man ankommt fühlt man sich wie nach Hause kommen.
Es hat eine schöne Anlage und bietet für jeden etwas.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend zu den Gästen.
Das Essen ist immer gut und reichlich. Wer hier nichts zu essen findet ist in seiner Heimat nur Dosenfutter gewohnt.
Wenn man mit etwas unzufrieden ist was ja mal passieren kann wird es Wenn man es dem Personal sagt auch umgehend erledigt und behoben.
Das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub im Incekum Veach resort.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel.
Das Personal war super freundlich und immer bemüht alles bestens für den Urlauber zu erledigen.
Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Es ist sehr angemessen und sehr schön die Bäume sind sehr sehr schön gefällt mir Übels die Mitarbeiter sehr höflich
Es wäre besser wenn es im Hotel Zimmer wlan geben würde Lobby ist sehr sehr schön gefällt mir Übels Animation könnte man vielleicht bisschen verändern und so für älter etwas machen sonst ich würde das Hotel weiter empfehlen
An alle, die sich evtl. für dieses Hotel entscheiden wollen.
Das Hotel Öz Incekum Beach Resort ist im Großen und Ganzen ganz ok. Es gibt ein paar Kritikpunkte, die ich hier gerne erläutern möchte.
Vorweg die Zimmer sind sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wenn man etw. braucht, ist schnell eine Lösung gefunden. Wir sind eine Familie mit 2 kleinen Kinder, haben ein etwas größeres Doppelzimmer gebucht, allerdings war der Balkon ein Minibalkon. Ich habe an der Rezeption nachgefragt, ob es evtl. möglich…
Das Hotel liegt in einer Bucht. Es ist ruhig und lädt zum entspannen ein.
Die Anlage ist wie ein großer Park angelegt. Die Häuser sind in einzelne Blöcke eingeteilt ! Man hat kurze Wege . Die Anlage liegt unmittelbar am Meer, man kann schnell zwischen Pool und Meer hin und her zwitschen.
Kurz und gut, eine sehr familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal, angefangen bei den Reinigungskräften bis hin zum Gärtner!
Ich war das 11 mal in diesem Hotel und werde immer wieder kommen, es ist wie meine 2. Heimat…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Das Hotel würden wir gerne weiter empfehlen! Wir waren mit 2 Familien (5Kinder) vor Ort! Strand war sehr gut und weitläufig! Essen war auch in Ordnung! Die Mitarbeiter haben sich stets bemüht!
Eine schöne große Anlage, für jeden was dabei ,ob Pool, Meer oder ein Platz an der Bar.. Die Snackbar ist ein guter Platz zur Mittagszeit mit ein herrlichen Blick auf Meer..