Super Preis-Leistungsverhältnis, eine ruhige Lage mit schönen Standliegeplätzen und freundliches, bemühtes Personal, das z.T. schon lange im Hotel arbeitet. Essensauswahl ist ebenfalls super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Positiv
Ein wunderschönes Hotel. Optimal für Familie mit Kinder. Sehr nette Personal , nur zum Empfehlen. Vor allem Strand nach jedem Geschmack. Es gibt mehrere Eingänge ins Wasser. Feinsand und auf der andere Seite etwas mit Steine bedeckt , allerdings gut zum schnorcheln.
Gefällt uns sehr. Wirklich schöner Strand und Pool Bereiche. Das Essen war auch sehr gut. Wir waren da schon zum dritten Mal und bestimmt nicht zum letzten. Insgesamt waren wir bei jeden Besuch sehr glücklich mit.
Sehr schöne Anlage. Behindertengerecht. Liegt an der Schnellstraße (nicht so schön). Keine Shopping möglichkeiten. Spa-Bereich sehr laut, keine Entspannung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel liebe die Umgebung liebe Mitarbeit essen schmeckt supper Putz Kraft sehr gut und ein sehr schöner Strand sehr höfliche Mitarbeiter der Chef vom Hotel reicht zu jeder Hilfe
Das Hotel ist sehr Familien freundlich.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Strand und Pool war sehr schön und sauber.
Das Essen hat auch sehr lecker geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Hotel Anlage für Familien mit Kindern
Wunderschöne Hotel Anlage für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Buffet bietet eine riesige Auswahl und das Essen im à la carte Restaurant war wirklich sehr lecker auch die Hotelmanagerin und der Restaurant Manager waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ein großes Dankeschön an die Animateurin Yisel…. du warst toll und hast uns eine schöne Zeit beschert!. Das einzige was uns wirklich gestört hat war dass man ständig zu einem Holidaycheck gedröngt wird….. Wir würden jederzeit wiederkommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert. Pool und Meer zusammen. Super
Wir waren da für 7 Tage da mit kinder und das war richtig zu wenig. Die kinder hatten spaß ohne ende und wollten da noch länger bleiben. Ich empfehle weiter. Hoffe komme da wieder!