Tamara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Super Urlaub? Dann genau hier!
Ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub. :) Sehr sehr schöne Hotelanlage und vor allem sehr gepflegt. Das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam!
Hacer(14-18)Deutschland
Erholsame Familien urlaub
Das Hotel war gut und essen war nicht schlecht, ich bin sehr zufrieden war da mit meiner Familie, wir haben vor nächstes Jahr nochmal zu gehen 👍
Batu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einen ganz großen Dank an G.R Manager Aziz.
Als bereits Stammkunde brauche ich mich nicht mehr nach neuen Hotels umzuschauen, denn hier in diesem Hotel läuft alles so ab, wie ich es von einem Hotel und einem Service und Gastfreundschaft erwarte. Alle Mitarbeiter bekommen von mir ein extra Lob für den Service. Kaum angekommen werde ich herzlich empfangen. Die Wartezeiten für das Zimmer sind sehr kurz, der Zimmerservice, die Gastronomie… alles 1A. Einen extra Dank möchte ich an dieser Stelle an Aziz geben, der die Kunden wirklich sehr herzlich empfängt. Macht…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder bei Freunden in unserer zweiten Heimat
Das "OZ Incekum Beach Resort" ist seit Jahren unsere zweite Heimat. Aufgrund der einmalig schönen Lage und des super Personals kommen wir stets zwei mal im Jahr nach dort. Viel grün zwischen den einzelnen Wohnblocks, welches mit Liebe gepflegt wird, direkter Zugang zum Meer mit drei Strandabschnitten. Nicht umgeben von sog. Betonklötzen, sondern eine Parkanlage" für wirklich Ruhesuchende.
Stravco(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr sehr gut team
Besuchte das incekum beach hotel für einen urlaub mit menier familie die erste bewertung war eine warme globale region und eine sehr gute wahl wieder
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen mit Sciherheit wieder.
Uns gefällt der bungalowartige Stil. Je nach Lage können auch die Wege etwas länger sein. Gute Bademöglichkeit durch eigene Bucht.
Can(19-25)Deutschland
Sehr Cool
Sehr gut 👍 sehr sauber alles, ich liebe das Hotel gehe da oft hin und bin sehr zufrieden mit allem vor allem die Mitarbeiter im Hotel sind sehr sympathisch
Reiner Lars (41-45)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Sehr schöne, großzügige Anlage. Herr Ilhami hat uns bei Fragen nett geholfen. Personal sehr bemüht, sollte aber mehr deutsch und englisch verstehen
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Location und klares Meer!
Freundliche Rezeption. Gutes Essen. Gut funktionierende Klimaanlage. Das Entertainment ist professionell und abwechslungsreich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit hervorragender Gästebetreuung
Mit kleinen Abstrichen beim Essen und den Getränken ist das Incekum Beach Resort absolut zu empfehlen. Eine große Poolanlage mit Rutschen für Groß und Klein, nettem und zuvorkommendem Personal, sowie vielen Möglichkeiten für einen wunderschönen Urlaub gibt's nur bei Persönlichen Eindrücken und Empfindungen von Uns ein paar Abzüge, welche andere aber auch anders bewerten könnten, da jeder auf verschiedene Umstände anders reagiert. Wir haben uns ein wenig Zeit für die Bewertung genommen und in den einzelnen Bereichen…