Super geile Anlage! Super Kinder- und behindertenfreundlich! Es sind kleine Häuser überall verteilt auf dem Gelände mit viel Grün und es gibt kein ANDERES sichtbares Hotel in der unmittelbaren Umgebung! Es ist eine Anlage mit direktem Meereszugang, viel Grün, viele Bäume, kleineren Hügeln mit Palmen wo man drunter liegen kann. Es gibt 3 Strandabschnitte komplett nur für Hotelgäste. Wie gesagt, andere Hotels und deren Gäste sind dort eh nicht. Ich finde das Hotel wirklich super toll und würde eine Ausnahme machen…
Ein sehr schönes Hotel, mit verschachtelten Wohneinheiten in einem schönen liebevoll gepflegtem Garten. Genau unser Geschmack. Sehr nettes Personal.
Besonders möchten wir den Gästebetreuer Cenga und Ahmet von der Lobby hervor heben. Das Hotel kann stolz sein solche angachierten Mitarbeiter zuhaben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung Pur!
Wir besuchen das schöne Hotel zum zweiten Mal und das ist nicht das letzte mal. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal achtet sehr auf die Hygenie und COVID-19 Vorschriften.
Die Mahlzeiten sind sehr lecker und umfangreich. Abwechselnde Themenabende bringen hier viel Abwechslung rein.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, außerdem werden die Handtücher täglich gewechselt.
Das Entertainment-Team sorgt von morgens bis in die Nacht für viel Spaß und lustige Momente!
Wir fahren seit Jahren ins Incekum Beach Resort Hotel. Es ist wie zu Hause ankommen.
Wir werden dort immer herzlich aufgenommen. Der Service ist im gesamten Hotel perfekt.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Ein sehr Familien freundliches Hotel , die Animateure Firat Bey ❤️, Cihan Bey , Volkan Bey , Habibe Hanım und natürlich Dilek Hanim sind die besten sehr hilfsbereit und freundlich . Die Mitarbeiter im Restaurant Bereich sind sehr freundlich und kümmern sich damit alles sauber und seine Ordnung hat. Dilek Hanim kümmert sich um alle Kundenwünsche und setzt sie so schnell wie möglich um . Wir freuen uns im Oktober wieder in dem Hotel Urlaub zu machen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schönes Hote
Die Mitarbeiter sind sehr Höflich
Das Essen ist sehr lecker
Ein sehr schöner Ort im grünen
Das Meer ist auch sehr schön
Man muss nicht soviel laufen wenn man zum Strand will
Die Zimmers sind sehr sauer
Was besser wäre wenn in denn Räumen Wlan wäre
Wir waren zu zweit dort & wurden direkt super empfangen, gerade in der jetzigen Zeit, wird sehr viel wert auf die Vorsichtsmaßnahmen & Hygiene geachtet. Das Hotel ist der absolute Hammer, neben einem Riesen Pool bietet die Anlage noch Zugang zu einem privaten Meer! Das Essen ist super, die Zimmer sehr geräumig & gepflegt! Und alle Mitarbeiter jederzeit super freundlich! :-) wir werden definitiv wieder kommen!
Das Hotel ist sehr schön, die Lage das Essen und das Personal ist sehr gut. Rambo, Ahmed und Cihan sind sehr gute und nette Entertainer, und die anderen auch. Es läuft ausserdem sehr gute Musik, Das Hotel ist sehr empfehlenswert.