Serap(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Definitiv kein 5 Sternehotel!
Ich empfehle niemandem das Hotel, nie wieder gehe ich dahin!!! Das Essen war sehr schlecht und nie frisch. Die Zimmer wurden niemals richtig gesäubert, überall war es dreckig. Trotz Pandemie wurde auf Hygiene garnicht geachtet. ich habe jedentag selber das Zimmer sauber gemacht. Die Kellner waren sehr unfreundlich, Bedienung sehr schlecht, wenn man etwas wollte wurde man sofort angemacht. Wlan hat man nur an der Rezeption und im Restaurant, aber auch das war sehr schlecht. Es ist kein 5 Sterne Hotel, höchstens 3…
Vural Bayindir (36-40)Deutschland
Hervorragend
Alles war wirklich super, besonders hat mir das Entertainment gefallen. Jeden Abend gab es Unterhaltung für groß und klein. Die Zimmer waren durchweg sauber und das Personal wer sehr freundlich.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir lieben das Hotel. Einfach Spitze
Das Hotel hat alles gut umgesetzt in der Coronazeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dursun(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bülent seyfetin und alles andere so korrekt 3 mal hier immer wieder andere hotel kommt nicht in frage essen sehr lecker zimmer Klimaanlage und sehr schön sm strand einfach nur 1 a
Ridvan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Aziz ist ein sehr grosser plus für Incekum Beach
Eine sehrschöne Einrichtung in einer top Lage. Der Guest Relation Manager Aziz ist eine sehr gute hilfe und ein sehr guter Plus für incekum Beach.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub dank Aziz !
Sehr sauberes Hotel. Gute Lage. Sehr sehr nettes Personal. Essen war der Hammer. Aziz der Entertainer bester Mann! Immer freundlich, hilfreich , lustig ! 🥳🍹🏜😎👏😍 Michael&Angelika 🥳🤗☀️
Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Aziz top G.R.Manager 👍
Eine sehr naturbewusste und eine sehr gute Strandlage mit super zugānglichen sauberen strānden.mit einer sehr vorbildlichen gāste Betreuung. Ein ganz grossen dank an Aziz
HANIM HANIM(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Direkte Strandlage. Tolles Personal, vorallem Seyfettin Bey hat sich sehr gut um uns gekümmert. Sauberes Zimmer. Leckeres abwechslungsreiches Essen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider nicht der erhoffte Urlaub
Wir waren vor Jahren, als das Hotel gerade aufgemacht hatte, dort, und fanden die Anlage traumhaft. darum haben wir jetzt die Gelegenheit genutzt und sind wieder hingefahren. Die Anlage ist immer noch toll, die Zimmer schön, und trotzdem kommt dieses Hotel für uns leider nicht mehr in Frage. Es wurden generell nur Plastikbecher ausgeteilt, wegen den angeblichen Hygienemassnahmen. Aber auf Maskenpflicht oder Abstand wurde überhaupt nicht geachtet, die wenigsten Gäste trugen Masken. Eine erhöhte Reinigungsfrequenz…
Tano und Family(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich bin diesjahr nochmal da,wünderschön dort
Es war so schön das ich für september wieder gebucht habe. Sehr schöne anlage mit grün und essen den ganzen tag.animation ebenfalls tag und abend.einkaufen dorekt in der nähe und tolle sehenseürdigkeiten