Nicole Frei(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles was man für einen Urlaub braucht
Nun das 12. Mal dort. Es ist sicher auch wären Covid,sauber ,grosse Anlage mit ganz viel Palmen und unglaublich toller Service
Onur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderschön
Wunderschönes Hotel gut erholt sehr sauber gute Mitarbeiter gerne wieder Der Strand war schön wetter hat gut gemacht essen bombe was will man mehr
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Eine wunderschöne Lage und sehr Familienfreundlich. Da wegen Corona lange geschlossen war gab es einige Startschwierigkeiten aber abgesehen davon war alles top und dafür sollte man Verständnis haben.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Eins muss man wirklich Loben. Das Essen! Sehr sehr sehr leckeres türkisches Essen. Man konnte die Kinder den Erziehern abgeben für Aktivitäten. Dadurch hatte ich viel Zeit mit meiner Frau im Urlaub.
Basak (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familenhotel
Wir sind sehr zufrieden sehr sauber und das Essen war auch sehr lecker viel auswahl. Familienhotel können wir nur weiterempfehlen werden auf jeden Fall nochmal kommen Personal ist super nett 👍🏽
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideal zum Erholen
Wir waren vom 29.06.2021 - 09.07.2021 in diesem Hotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Strand, Pool und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Highlight war jedoch das Animationsteam, insbesondere Aziz, der sehr gut Deutsch spricht und hervorragende Wasserball/Volleyball Spiele organisierte. Einziger Kritikpunkt war die Tatsache, dass die Getränke in Pappbechern serviert wurden.
suad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
sehr gute nette personal dewegen immer wieder gern
sehr gute strand lage ...mehr wollte ich nicht super nette mitarbeiter .vielen dank nochmals .essen sehr lecker srtand sehr sauber
Mo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Aziz bester Mann! Geile Hotel Anlage *****
Sehr schönes Hotel!!! War zum ersten Mal dort und muss sagen, ich werde definitiv nochmal hinfliegen! Danke an AZIZ dem Animateur, der für gute Musik, Stimmung und sportliche Aktivitäten gesorgt hat, ohne ihn wäre der Urlaub nur halb so gut gewesen. Herzens guter Mensch!! Rund um ein sehr gutes Hotel, allerdings sehr schade, dass die Discothek im Hotel aufgrund von Corona geschlossen war.. *****
Tizian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich will wieder Zurück!
Ich war begeistert! Was mir mit am meisten gefiel war die Familiäre Atmosphäre, der Schabernack und das Gesamtbild des Hotels am Ende. Auch in Hinsicht der aktuellen Corona-Pandemie kann man sehr entspannt sein. Überall in der gesamten Anlage stehen Desinfektionmittel in Kontaktlos-spendern. Regelmäßige Temperatur Messung vor dem Abendessen im vorbeigehen. Und ein Arzt für einen Test direkt in der Anlage. Es war trotz allem sehr schön und entspannend dort .
jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
super Gästebetreuung von Aziz
Super Lage. Strandnähe. Fitnesscenter war sehr schön. Klein, aber fein. Waren sehr begeistert von unserem Gästebetreuer.