claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Urlaub
Es ist eine schöne Anlage, die Zimmer sind tatsächlich wirklich in die Jahre gekommen, vor allem das Badezimmer könnte eine Renovierung benötigen. Die Anlage war sonst sehr schön und sauber, das Personal war in den Essensbereichen und im Poolbereich stets bemüht alles sauber zu halten. Alle sind sehr sehr freundlich gewesen und waren immer auf das Wohl der Gäste fixiert. Das Essen war auch sehr lecker, vieles wurde direkt frisch zubereitet, es gab immer eine sehr große Auswahl. Der Poolbereich ist sehr schön.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer eine Reise wert
Super schönes Hotel sauber nettes freundliches Personal leckeres Essen tolles Animationsteam/ Gästebetreuer immer eine Reise wert
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder, Augen auf bei der Flugairline!!
Eine sehr schöne Anlage, netten Personal & völlige Erholung! Leider haben wir uns den Start des Urlaubs etwas anders vorgestellt. Wir hatten das Glück an dem Tag zu fliegen, als in Düsseldorf Gepäckprobleme aufgetreten sind. Unsere Airline für den Hinflug war OnurAir. Die Bewertungen im Internet hatten wir durchgelesen und gedacht, es wird nicht so schlimmwerden. Falsch gedacht, viel schlimmer. Die Sitze war mehr als unbequem, das Personal machte den Eindruck, als würden sie gezwungen werden zu arbeiten. Kein…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage mit perfektem Rundumpaket
Das OZ Hotel Incekum Beach ist ein schöne weitläufige Anlage. Nicht alles ist das Neueste vom Neuen, doch viel wichtiger ist mir, dass alles liebevoll arrangiert und sauber ist. Auch bei großem Gästeaufkommen ist immer eine familiäre Atmosphäre gegeben. Das ist dem sehr aufmerksamen und herzlichen Personal zuzuschreiben. Mehr als 10x war ich bereits Gast und es wid nicht das letzte Mal gewesen sein :-) Ich mag es, dass es keine direkten Nachbarhotels gibt.
Eva-Marie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlich tollem Person
Ein schönes Hotel , keine Bettenburg, angelegt mit vielen kleinen Häusern ,gemütlich und schön mit eigenem Strand. Für einen Strandurlaub optimal.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mehr als Renovierungsbedürftig, drei Sterne plus
Vollkommen überbewertet, das beste war der große Pool mit den Rutschen. Die Anlage an sich ist auch schön, nur leider zu unsauber. Im Rand vom Kinderpool Schimmel, welchen man auch im Bad in vielen Ecken findet.Man könnte mehr aus dem Hotel machen aber dazu braucht man mehr Personal und man sollte endlich mal investieren. Die Zimmer die renoviert wurden sind nur teilweise gemacht. Die Bäder müssen in allen Zimmern gemachte werden sowieso die Toiletten im Außenbereich( grauenvoll). Das Essen finde ich persönlich…
Semra(36-40)Deutschland
Geiles Hotel Pool Essen und der ganze Personal
Die Anlage ist einfach genial Animation,Essen,die Mitarbeiter Kellner Zimmer sind wie Beschrieben sehr schön sauber perfekt Wir waren dieses Jahr zum zweitenmal hier und haben im April 2020 wieder vor hier in das Hotel zukommen Animationschef Aydin werden wir am meisten vermissen😉😉😉👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Daumen hoch für AYDIN👍👍👍👍👍
Marion(51-55)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Familienhotel
Es handelt sich hier um eine Anlage mit mehreren kleinen Bungalows. Die Zimmer sind sauber und die Anlage wird von den Mitarbeitern gut gepflegt. Wir sind mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern angereist. Wir haben diese Hotel ausgewählt, da es uns für die Kinder passend schien. Dies hat sich auch bestätigt. Unsere Enkelkinder haben sich sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder! Weiterempfehlung!
Super Hotelanlage, sehr großzügiger + gepflegter Außenbereich, Essen sehr lecker und vielseitig, Super freundliches Personal, Preis-Leistungsverhältnis: sehr gut
Sunny (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unter Ai verstehe ich alle Getränke inbegriffen.
Wunderschöne große Anlage , es biete für jeden Geschmack was. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber ok . Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Im Bad wird nur oberflächlich geputzt, den Schimmel haben von der Duschkabine haben wir allein weggemacht. Die aussentoiletten sind nicht benutzbar aufgrund von mangelnder Hygiene . Man zahlt aber auch ein kleinen Preis für das Hotel, da darf man wohl nicht Zuviel erwarten .