Natalia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
das war mal schön, heute - nur Massenturismus
Das Hotel war vielleicht mal luxuriös. Heute gibt es kaputtes Geschirr im Restaurant, zu wenig Strandtücher und einen Drachen im Spa. Im Miniklub gab es ende September kein Kinderprogramm mehr.
TC Sinem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönster Urlaub seit Langem!
Das Hotel hat eine rieeeeesen große und wunderschöne Anlage! Der Strandbereich ist unglaublich groß und sauber. Schön ist, dass es links und rechts keine Hotels gibt, sodass der Strandplatz nur für die Gäste des Özhotels zur Verfügung steht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Wir waren das erste mal außerhalb Belek und haben nicht erwartet, dass das Hotel so gut ist, da es letztendlich sehr viel billiger als die Hotels in Belek war, jedoch waren wir sehr positiv überrascht. Ich würde es in Zukunft sogar…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
İncekum-Beatch-Resort beste Wahl!!!
Sehr großzügige und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Verpflegung ist fast rund um die Uhr gewährleistet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Anlage mit viel Platz und schönen Stränden
Schöne Anlage mit viel Platz zum Entspannen und Relaxen. Wunderschöner Strand, für jeden geeignet. Auf dem Steg kann man gut relaxen oder wunderbare Sonnenuntergänge genießen. Das Essen- und Getränkeangebot war auch gut und abwechslungsreich
Claudia (36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub.
Schöne Lage am Strand. Große Anlage, eher weit weg zum Einkaufen man muss mit Bus oder Taxi fahren. Weite Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.
Melanie S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier ist mein zweites Wohnzimmer
Ein ganz tolles hotel das es schon seit ca 15 Jahren gibt und es ist immer wieder schön hier zu sein. Wir sind schon das 5. mal hier. Alle Leute sind so nett hier, pures Urlaubsfeeling kommt hier auf.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Ein gepflegtes Hotel und sehr hübsch angelegte Anlage. Unser Zimmer war mit 3 Betten ausgestattet, was für uns gut war, da das Doppelbett relativ schmal war. Ein großes Speise- und Getränkeangebot.
David(26-30)Österreich
Kinderfreundlich! Es wird auf den Gast eingegangen
Super für Familienurlaub! Kinderfreundlich, organisiert... ich werde mit meinem Sohn wieder dort hinschauen! 👌🏽super
Rupert(46-50)Österreich
Super Familienurlaub
Familien Hotel sehr gut! Personal freundlich, Essen sehr gut Anlage älter aber sehr gut in Schuss! Sauberkeit für Verhältnisse Türkei sehr sauber:)
Ferdinand(31-35)Deutschland
Super Urlaub schon seit 4 Jahren
Schönes weitläufiges, grünes Hotel mit riesigem Pool direkt am Strand. Kein großer Betonklotz und kein Kampf um die Liegen am Strand. Super Verpflegung und nettes Personal. Einziges Manko, Zimmer zu klein und renovierungsbedürftig. Super Animation auch deutschsprachig ( danke und liebe Grüße an Lina). Komme nächstes Jahr gern wieder.