Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Badeurlaub Incekum
Familienfreundlich, sauber, für etwas ältere Kinder wenig Freizeitaktivitäten, super Wetter, großer Pool, super Lage, nettes Personal
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine wunderschöne Urlaub mit Freunden
Schöne Anlage mit Einkaufs Möglichkeiten Service war super Das Essen war lecker Strand war ok. Weiter zu empfehlen nächsten Jahr nochmal
Roy(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde deises Hotel nicht weiter empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Leider wird gespart am falschen Ecken. Nettes Personal. Strand sehr schön und sauber. Sauberkeit bei Zimmerreinigung ist mangelhaft.im Ungebung ist so gut wie gar nicht. Wegen einkaufen muss mann 7 km fahren.
Dırk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage! Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr abwechslungsreich zum und lecker!
ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
tolles familienhotel
schöne anlage,animation super,essen sehr gut,,super nett abwechslungsreiches tagesprogramme, sauber und immer wieder gerne
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zufrieden u. immer weiter zu empfehlen super
das Hotel ist direkt am Meer mit einer großen Anlage links u. rechts cirka 2 km keine Hotels gestaffelte Häuserblöcke umrahmt mit einen großen Garten
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Unser Ziel beim Buchen des Hotels: Noch ein bisschen Wärme und Meer im Oktober erhaschen, dabei gutes Essen genießen - unter diesem Vorsatz haben wir gebucht. Und wir wurden, bis auf kleine Abstriche, nicht enttäuscht. Wir erlebten freundliches, immer bemühtes Personal, das in dem betagten Hotel stets für uns Gäste da war. Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einer eigenen Bucht, einer großen Poolanlage und einem sehr gepflegten Garten. Die Gäste kommen aus Russland, Polen und Deutschland, soweit wir es…
Maksim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Strandhotel, sehr nettes Personal.
Ja,wir empfehlen dieses Hotel weiter.Hier kann man einen Urlaub verbringen. Zimmer ist auch o.k.(mit grossem Balkon), Essen lecker und abwechslungsreich, Service toll, sehr nette Wirtsleute.
Familie Becker (41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel , sehr Familienfreundlich! Gute Lage, alles super Sehr schöne grüne Anlage Wir kommen auf jeden Fall wieder
Anki(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Anlage, Strand und Zimmer sind sauber, sehr nettes Personal, Essen ist sehr vielfältig könnte teilweise eine abwechslungsreichere Auswahl geben