Familie Becker (41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel , sehr Familienfreundlich! Gute Lage, alles super Sehr schöne grüne Anlage Wir kommen auf jeden Fall wieder
Anki(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Anlage, Strand und Zimmer sind sauber, sehr nettes Personal, Essen ist sehr vielfältig könnte teilweise eine abwechslungsreichere Auswahl geben
Rula (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub. Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Etwas in die Jahre gekommen, aber eine Renovierung steht wohl bevor. Wir waren mit 2 Kindern dort & trotz Saisonende wurden wir und die kleinen super unterhalten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Durhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht für Familien mit 2 Kindern geeignet
Also ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen. Für ein 5 Sterne Hotel war die Unterbringung einer 4 köpfigen Familie eher schlecht.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
20 mal Incekum Beach Resort,das sagt doch alles.
Weitläufige Anlage mit viel Grün.Keine weiteren Hotels in der Nähe.Personal ist freundlich und nett.Für 1€ kann man mit den Dolmus zum Einkaufen nach Avsarlar fahren.
Rahel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage , Ferien Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr gut . Wir haben ein sehr schönes Zimmer , sehr gut. Das Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5Sterne wert.Nie wieder dieses Hotel!!!!!
Das Hotel ist eher 3 Sterne Standard. Zimmer sind geeignet für maximal 3 Personen. Hatten bekannte mit im Hotel die waren zu viert und das Zimmer war sehr klein bei denen und einen mini Balkon gab's noch oben drauf! In der Dusche lag ein Rasiererkopf vom Vorbesitzer und das zwei Wochen lang.Unter dem Waschbecken im Bad war ein hängeschrank mit Glasschiebeelement.was kaputt war und nicht eingerastet in dahinter lagen schon Scherben.sehr Familienfreundlich fanden wir für unseren 3Jährigen Sohn!An der fließe habe…
Manuela Christel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Alles bestens, sauber, tolle Poolanlage und weitläufige Hotelanlage. Super Strand, direkt am hotel .. Nettes Personal, super Ausflugsangebote.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub mit meinem sohn
Sehr schönes hotel wir haben uns sehr wohl gefüllt. Immer wieder gerne. Tolles personal tolles essen einfach klasse..
Fulya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Schöner Familienurlaub. Kleines Hotel, mit eigener Strandbucht.Super Service.Preis-Leistung ist gut. Wir kommen wieder.